vazza 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 пару дней назад меня нагло развели..вообщем ситуация, на середине круга стоит гаишник, второй в машине припарковался на кругу. Я проезжаю круг на лево смотрю в право что бы пропустить машины которые едут по главной. Ебстественно я не вижу что стоящий в кругу с лева мент машет мне. сразу за кругом поворот во дворы куда мне собственно и надобно было. проехав метров 100 останавливаюсь. Уже закрыл машину подлетают гаишники. Нервные крики Ты че удирать вздумал? Обьясняю всю ситуацию.. мол не видел.. и т.д. нефига. Проверяют машину на угон.. нефига. дают трубочку на алкоголь трубка краснеет ..(пиво 0,5 л пил в 10 вечера предыдущего дня, а остановили в 11 утра следующего) вот блин.. скажу чесно запресовали растерялся Крики победы Спаймали.. ща машину на штрафник прав лишаем и.т.д. Стоп гайз.. а свидетели? начинаю упиратся.. Начинается новый раунд переговоров. Включил диктофон в телефоне, и аккуратненько пишем разговор. выясняется шо им разрешили все.. , подняли суточный выторг и т.д. разошлись на 100 гр. хотели 50 баксов....торговались как на базаре млять...пришел в ГАИ написал жалобу и приложил запись. Ответ-разберемси апосля выборов.. блин буду ждать.. хотя если чесно не надеюсь..ЗЫ. Вчера остановили на Подоле. Поверка документов. Пробка, светофоры выключены 2 гаи машины перед перекреском !! торбят людей а водители регулируют !! перекресток (таксист вышел из машины, стал на перекрестке и разруливает поток РЕСПЕКТ !!) гайцам пофиг.. анархия.. ору а ГАЙца мол какого хрена вы тут х%%й страдаете а не пробку розруливаете? тыкает мне права мол Не нервничай едь уже. Пытаюсь вырулиль в плотный поток. Дальше комедия !!Сзади машина моргает светом мол пропускаю.. я выруливаю в лево и перед носом замечаю хонду которую выдернул ГАИшник с третего ряда. Парень на хонде 2 день за рулем, рубашка мокрая на спине от напряжения первый раз в пробке перепуганно валит к гайцам.. а я уже стартонул... смотрю парень безумный, потерял контроль, торможу шоб дров не наломать, максимально прижимаюсь к тоете корола гаи. Хруст, сношу зеркало. Мое сложилось их рассыпалось YES ! У субы крепкие зеркала Гаец смотрит на меня.. багровеет , затем на хонду поперек 2х полос останавливает поток дает возможность хонде вырулить, мне проехать. Разборки были наверно минут 30.. парень стоял как зомби перепугался.. Результат - Гаишники ПРИЗНАЛИ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ и извенились от так.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 пару дней назад меня нагло развели..вообщем ситуация, на середине круга стоит гаишник, второй в машине припарковался на кругу. Я проезжаю круг на лево смотрю в право что бы пропустить машины которые едут по главной. Ебстественно я не вижу что стоящий в кругу с лева мент машет мне. сразу за кругом поворот во дворы куда мне собственно и надобно было. проехав метров 100 останавливаюсь. Уже закрыл машину подлетают гаишники. Нервные крики Ты че удирать вздумал? Обьясняю всю ситуацию.. мол не видел.. и т.д. нефига. Проверяют машину на угон.. нефига. дают трубочку на алкоголь трубка краснеет ..(пиво 0,5 л пил в 10 вечера предыдущего дня, а остановили в 11 утра следующего) вот блин.. скажу чесно запресовали растерялся Крики победы Спаймали.. ща машину на штрафник прав лишаем и.т.д. Стоп гайз.. а свидетели? начинаю упиратся.. Начинается новый раунд переговоров. Включил диктофон в телефоне, и аккуратненько пишем разговор. выясняется шо им разрешили все.. , подняли суточный выторг и т.д. разошлись на 100 гр. хотели 50 баксов....торговались как на базаре млять...пришел в ГАИ написал жалобу и приложил запись. Ответ-разберемси апосля выборов.. блин буду ждать.. хотя если чесно не надеюсь..ЗЫ. Вчера остановили на Подоле. Поверка документов. Пробка, светофоры выключены 2 гаи машины перед перекреском !! торбят людей а водители регулируют !! перекресток (таксист вышел из машины, стал на перекрестке и разруливает поток РЕСПЕКТ !!) гайцам пофиг.. анархия.. ору а ГАЙца мол какого хрена вы тут х%%й страдаете а не пробку розруливаете? тыкает мне права мол Не нервничай едь уже. Пытаюсь вырулиль в плотный поток. Дальше комедия !!Сзади машина моргает светом мол пропускаю.. я выруливаю в лево и перед носом замечаю хонду которую выдернул ГАИшник с третего ряда. Парень на хонде 2 день за рулем, рубашка мокрая на спине от напряжения первый раз в пробке перепуганно валит к гайцам.. а я уже стартонул... смотрю парень безумный, потерял контроль, торможу шоб дров не наломать, максимально прижимаюсь к тоете корола гаи. Хруст, сношу зеркало. Мое сложилось их рассыпалось YES ! У субы крепкие зеркала Гаец смотрит на меня.. багровеет , затем на хонду поперек 2х полос останавливает поток дает возможность хонде вырулить, мне проехать. Разборки были наверно минут 30.. парень стоял как зомби перепугался.. Результат - Гаишники ПРИЗНАЛИ СОЗДАНИЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ и извенились от так.. Молоток! Давить их надо психологически! Прессовать по полной! особенно если уверн что прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Молоток! Давить их надо психологически! Прессовать по полной! особенно если уверн что прав! Правильно... Давить... И денег не давать... Я не даю принципиально, никогда... Если им денег не давать дык у них и стимула не будет останавливать без повода... И спорю, если хоть чуть-чуть ситуация спорная. А еще заметил, что гайцы впадают в соостояние ступора, если нестандартно обосновать нарушение. Объехал я как-то лежачего полицейского по встречке. Метров через 200 останавливают. Гаец говорит: "Нарушаем?" Я говорю: " Да нарушаю, т.к. полицеский не соответсвует ГОСТу, не хочу машину гробить, проще штраф заплатить." Гаец секунд 20 молча смотрел в документы, потом отдал и пожелал счасливого пути. А еще позавчера на улице... блин забыл как называется... Вобщем которая Красноармейскую и Бассейную соединяет там где Мандарин-плаза. Повернул я с Красноармейской направо, стал в левый ряд, развернутся мне нужно было. Стоим на красный, передо мной машин пять, встречных нет, ну я и развернулся через двойную сплошную, никому не помешал. А тут как раз гаец напротив кому-то на капоте протокол оформлял, я его и не заметил. Зато он меня сразу заприметил и машет. Остановился, минуту где-то ждал пока он закончит оформление. Уже собрался уехать, как подходит. Я выхожу, гаец говорит: " Вы нарушили пункт такой-то" Я: "Не спорю" Гаец: "Протоколчик составим" Я: "Без вопросов. Я объяснение напишу" Гаец: "Какое? Спешили очень?" Я: "Да нет. Там на перекрестке, где я мог развернутся по правилам, на встречной машины припаркованы под знаком, запрещающим остановку. Не имел физической возможности развернутся по правилам" (А там кто знает три ряда. Ну вот в одном припаркованы, кто как - криво косо, два свободны, но если из левого разворачиватся, то за один маневр может и не получится) Гаец говорит: "Я там на патрульной разворачивался нормально" Я: "Мне для разворота 10,5 м нужно, а там два ряда максимум 7" Гаец репу почесал, отдал доки и сказал больше не нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Молоток! Давить их надо психологически! Прессовать по полной! особенно если уверн что прав! Правильно... Давить... И денег не давать... Я не даю принципиально, никогда... Если им денег не давать дык у них и стимула не будет останавливать без повода... И спорю, если хоть чуть-чуть ситуация спорная. А еще заметил, что гайцы впадают в соостояние ступора, если нестандартно обосновать нарушение. Объехал я как-то лежачего полицейского по встречке. Метров через 200 останавливают. Гаец говорит: "Нарушаем?" Я говорю: " Да нарушаю, т.к. полицеский не соответсвует ГОСТу, не хочу машину гробить, проще штраф заплатить." Гаец секунд 20 молча смотрел в документы, потом отдал и пожелал счасливого пути. А еще позавчера на улице... блин забыл как называется... Вобщем которая Красноармейскую и Бассейную соединяет там где Мандарин-плаза. Повернул я с Красноармейской направо, стал в левый ряд, развернутся мне нужно было. Стоим на красный, передо мной машин пять, встречных нет, ну я и развернулся через двойную сплошную, никому не помешал. А тут как раз гаец напротив кому-то на капоте протокол оформлял, я его и не заметил. Зато он меня сразу заприметил и машет. Остановился, минуту где-то ждал пока он закончит оформление. Уже собрался уехать, как подходит. Я выхожу, гаец говорит: " Вы нарушили пункт такой-то" Я: "Не спорю" Гаец: "Протоколчик составим" Я: "Без вопросов. Я объяснение напишу" Гаец: "Какое? Спешили очень?" Я: "Да нет. Там на перекрестке, где я мог развернутся по правилам, на встречной машины припаркованы под знаком, запрещающим остановку. Не имел физической возможности развернутся по правилам" (А там кто знает три ряда. Ну вот в одном припаркованы, кто как - криво косо, два свободны, но если из левого разворачиватся, то за один маневр может и не получится) Гаец говорит: "Я там на патрульной разворачивался нормально" Я: "Мне для разворота 10,5 м нужно, а там два ряда максимум 7" Гаец репу почесал, отдал доки и сказал больше не нарушать. Да есть у юристов свою плюсы! Язык правильно подвешен и мозги работают куда надо! Интересно, а вот если бы ты развернулся перед президентским кортежем - отмазка была бы- типа, мух разгонял?! Ну если чесно то РЭСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Да есть у юристов свою плюсы! Язык правильно подвешен и мозги работают куда надо! Интересно, а вот если бы ты развернулся перед президентским кортежем - отмазка была бы- типа, мух разгонял?! Ну если чесно то РЭСПЕКТ! Спасибо Ну а как иначе? Вот так вот мелкими шажками, глядиш и будет у нас порядок. 10-15 лет назад гайца можно было загнать в стопор просто фактом невыхода из машины при остановке, а сейчас обычное дело. Я выхожу только когда нарушил 100%, или когда в машине жена, а я собираюсь спорить - не любит она когда матом громко ругаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 когда в машине жена, а я собираюсь спорить - не любит она когда матом громко ругаются Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Да есть у юристов свою плюсы! Язык правильно подвешен и мозги работают куда надо! Интересно, а вот если бы ты развернулся перед президентским кортежем - отмазка была бы- типа, мух разгонял?! Ну если чесно то РЭСПЕКТ! Спасибо Ну а как иначе? Вот так вот мелкими шажками, глядиш и будет у нас порядок. 10-15 лет назад гайца можно было загнать в стопор просто фактом невыхода из машины при остановке, а сейчас обычное дело. Я выхожу только когда нарушил 100%, или когда в машине жена, а я собираюсь спорить - не любит она когда матом громко ругаются Жека я не верю! что ты маты знаеш...такой порядочный как и Саах в пинджаке и ругаешся что сапожник...НЕВЕРУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Жека я не верю! что ты маты знаеш...такой порядочный как и Саах в пинджаке и ругаешся что сапожник...НЕВЕРУ! со мной жена тож не любит ездить..говорит у нее голова болит от того как я нехорошими словами казлов всяких обзываю... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Жека я не верю! что ты маты знаеш...такой порядочный как и Саах в пинджаке и ругаешся что сапожник...НЕВЕРУ! Толян, это такой профессиональный навык, без которого юристу ну просто никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 я уже где то писал по этому вопросцу. С феврвля, как права забрал с суда, пока тьфу-тьфу ни разу еще не давал на лапу. Заодно научился с этими чертями разговаривать =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти