Konfetka 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Уважаемый Р.р.r.! Официально прошу прощения за то, что назвала Вас мальчиком. Такой вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано. ЗЫ: а мне чертовски приятно, когда меня называют девочкой www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Уважаемый Р.р.r.! Официально прошу прощения за то, что назвала Вас мальчиком. Такой вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано.ЗЫ: а мне чертовски приятно, когда меня называют девочкой Снимаю шляпу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ЗЫ: а мне чертовски приятно, когда меня называют девочкой теперя тока так и буду называть! тока звоню тебе а ты сбрасываеш не хорошо детка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 2 Одинокий Волк: Тот же принцип, НИКОГДА не езжу выпившим. Верите, всегда провожу серьезные воспитательные беседы с людьми которые этого не понимают и нормально относятся к такой "езде". Это меня бесит так же как Микрика езда по встречной. если узнаю кто с наших ездить пяный за рулем! побью и очень сильно!!! поверте это я умею! особенно арматурой!пяный за рулем не то что преступник а просто не человек!!! я бы убивал на месте!!! и отмазки не какие не канають!!! типа я окуратно и все такое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ....вывод я сделала по Вашей аватаре - если там Ваше фото, то Вам не более 18 лет от роду. Поэтому, для меня, мамы 15 летней дочки - Вы считаететь мальчиком... Еще раз сорри, если Вы вдруг уже оказались мужчиной. Но, в Вашем профиле это не указано.Аватара вроде новая, недельной давности. Значит молодо выгляжу На 7 лет ошиблась. Конечно принято, без обид!зы Зачем так сразу на Вы? Пусть эти "Вы" и костюмчики с галстуками носят эти оффисные мальчики и сраные политики. Мы люди двухтысячных.=) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Пусть эти "Вы" и костюмчики с галстуками носят эти оффисные мальчики и сраные политики. Мы люди двухтысячных. Прости, конечно, но если я работаю в такой организации, где нехорошо прийти в футболке и босоножках (хотя я б с удовольствием так и сделал), то что, я становлюсь, как ты выразился, офисным мальчиком?? Зы. Знаешь как весело смотрится парниша в белой рубашке за рулём при том, что ездит далеко не спокойно (сосбенно когда в машине сам)...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 На работе - это как спецодежда. Самому до раньше приходилось в костюмчике ездить(Очень неудобно, кстати в полулежачей позе в костюме =)). Я имею ввиду тех засранцев которые даже в выходные с галстуком ходят. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Знаешь, чаще всего в галтучках и беленьких рубашечках - мальчики мажоры, в лучшем случае автоюашники, типа на вылизаном 206 пежо(илта, кредит на 5 лет) и т.п. 80 км в левом ряду по свободной дороге =) А такие ой как на работу мешают ехать. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Знаешь, чаще всего в галтучках и беленьких рубашечках - мальчики мажоры, в лучшем случае автоюашники, типа на вылизаном 206 пежо(илта, кредит на 5 лет) и т.п. 80 км в левом ряду по свободной дороге =)А такие ой как на работу мешают ехать. От бля, ну чё ты до...лся к галстукам, рубашкам и костюмам?! Да поХъ в чём человек ездит, в чём ходит, в чём спит, главное, что у него в голове - тормозуха или серое вещество и как он наполнителем умеет пользоватся. Я например не понимаю всяких волосатых, в штанцях широких (де жопа на уровне колен), с пирсингом по всему телу. Ну и что? Это не повод говорить, что все, кто избрал такой стиль - полные мудаки и ездят они как уроды. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konfetka 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 P.p.r.: на ты так на ты выглядишь действительно моложе - если верить твоей асе, то тебе 24? Для мальчика, действительно староват Толичка, а когда ты мне звонил, зайка? Я сбрасываю только переведенные звонки, или звонки с номеров, которые не записаны у меня в телефоне - если человеку точно я нужна - перезвонит. Просто у меня прямой номер, и нет желания оплачивать чужие ошибки Мдя.. По поводу галстуков и костюмчиков - что скажут сегодня обо мне мои студенты Вместо привычного костюма, я сегодня в джинсах... ну не было у меня сил облачаться в костюм после 16 часового квеста... еле проснулась утром.. Лектор в джинсах - это почти как штатах (только я их не люблю) www.woman-auto-club.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти