Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 ...может сдохну скоро... не не скоро, до следующей Микрухи - месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 ...может сдохну скоро...не не скоро, до следующей Микрухи - месяц! а дышать мне осталось ешо менше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Толянь, шо случилось? Шо значит дышать осталось меньше месяца? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Толянь, шо случилось? Шо значит дышать осталось меньше месяца? а потом он начнет питаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Толянь, шо случилось? Шо значит дышать осталось меньше месяца? как не знаеш...потома кризис среднего возраста...буду как Валера это мне не надо..ралли не буду...клуб не буду...все ухожу от вас...пойду работать дворником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 это типа мусор за спамерами убирать? =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 это типа мусор за спамерами убирать? =) нет, деньги опатой грести! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 зачет +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 капец сегодня апосля обэда плотного такой упадок сил...надо было ехать за цементом...так дал рул своему корешу...класно сидиш отдыхаеш курыш...бомба просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 капец сегодня апосля обэда плотного такой упадок сил...надо было ехать за цементом...так дал рул своему корешу...класно сидиш отдыхаеш курыш...бомба просто! Толян, а что ты куришь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти