Кидалово с OLX

Рекомендуемые сообщения

влетишь на 4 штуки, потом поцитируешь))))))))))) .... тьху-тьху-тьху конечно

Ксати, ты включен в группу захвата по Киеву...) Отказаться НЕЛЬЗЯ )

извини, не умею 3.14здеть в глаза\по телефону если знаю что нужно нае**** :pardon:

влетишь на 4 штуки, потом поцитируешь))))))))))) .... тьху-тьху-тьху конечно

та я не об этом, а о самом плане захвата))) Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сколько писать, кричать! Орать! Предоплату не шлите!!! 

страсть и ненависть на ОЛХ.....

+1 не люблю этот сраный ресурс.

+1 не люблю этот сраный ресурс.

Знаете как бывает.... я вот тоже не люблю туалет, туда просто "надо". :pardon:

Знаете как бывает.... я вот тоже не люблю туалет, туда просто "надо". :pardon:

и ты со злости и не любви его обгаживаешь?)

как то без сландо обхожусь и мне туда не надо)

и ты со злости и не любви его обгаживаешь?)

как то без сландо обхожусь и мне туда не надо)

Та не злой я совсем, уже так вышло. Реально не знал, что акк можно купить. Ну, век живи... как говорицца.

• 2 месяца спустя...

Кидалово, Даниленко Евгений Генадиевич карта приват банка 5168 7572 8354 6002, номер телефона 0505734882

Договорились о покупке колес наложенным платежом, Я отправил деньги за пересылку, и все чувак пропал, сначала телефон отключил, а теперь в наглую сбрасывает. Покупал тоже на ОLX, вот ссылка вконтакте https://vk.com/ibi0000001

Сколько писать, кричать! Орать! Предоплату не шлите!!! 

• Upvote 1
  • 9 месяцев спустя...

Добрый день, друзья. Попался и я на удочку  кидалы Алихмардонова Игоря Хайталиевича. Решил купить себе видеокарту ASUS GTX 750ti 2GB ddr5

После вполне адекватного общения по телефону сторговал ее за 2400 (обещан был комплект с переходниками, кабелями и все что в комплекте должно быть) и попросил скинуть мне карту для перевода денег (был готов перевести полную сумму дабы сэкономить на доставке), но жадность чувака его же и сгубила  - кинул он мне номер карты "Приватбанк 5363 5423 0560 1636, Кириленко Владимир Сергеевич 2400грн к оплате. комиссию учтите". На это я перезвонил и сказал что раз речь о процентах то тогда нет смысла переводить всю сумму (наложка НП = те же проценты)) ) и скинул ему 100грн на доставку (2300 наложка) и все. На следующий день видеокарта выслана не была - ответ по телефону "задержался на работе и не успел" (ну бывает). На след день видеокарта поехала ко мне и мне дали номер ТТН (удивило что отправка из Киева, а не из Чернигова - ответ "а я недавно переехал"). На следующий день пошел я забирать свою посылку. Вынесли мне для осмотра мелкую коробку НП, купленную за мои же деньги))), в которой явно коробка видеокарты не поместилась бы (первый напряг); распечатываю и вижу что прислали мне только саму видеокарту без каких либо переходников, дисков и кабелей (второй напряг - звоню и получаю ответ "извини, искал и не нашел...); после детального осмотра видеокарты понимаю что что то не то - у видеокарты которая потребляет около 60-75 ватт почему то два разъема дополнительного питания, хотя по ссылке в объявлении только один и не соответствуют типы выходов для мониторов, а также отсутствуют какие-либо надписи или наклейки, подтверждающие что у меня в руках  Asus GeForce GTX 750 Ti 2048MB (третий напряг - беру "помощь друга" и совместными усилиями его, моими и гугла мы выясняем что передо мной не 750ti, a 560ti). Звоню продавцу, а человека словно подменили - переключатель "нормальный-дурачок" переведен во второе положение и уровень накручен на 100%)))). В разговоре таки проскочила от него фраза что это "560я, но это же хорошая видеокарта и МНЕ СКАЗАЛИ РЕМОНТНИКИ ЧТО ОНА ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧАЯ". Поорав на него вдоволь и выпустив немного пар оставил видяху на НП и пошел домой. По дороге несколько раз порадовался внутреннему голосу, который остановил от оплаты полной суммы.

Так вот... Игорь Хайталиевич, если ты вдруг читаешь этот паблик и видишь это сообщение - искренне желаю тебе сдохнуть как самой убогой твари на Земле! А вот если не читаешь...

Есть предложение для форумчан из Киева позвонить по телефону в объяве (дублирую скрин) пока она есть и договоритесь о её покупке при встрече в Киеве. На выложенных фото и скринах думаю вполне достаточно информации о том на каком отделении НП он ее будет забирать (приблизительное место обитания)... Уверен что видяха даже не рабочая поэтому отбирать ее нет смысла, а вот в задницу засунуть самое оно! План требует быстрой реакции, но мне кажется вполне реальным.

Нада сделку замутить на сегодня на Борщаговской))). Желательно после 18;00:smile:. Сказать что куплю и видеокарту и материнку с процом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти