Рекомендуемые сообщения

Ну сколько можно писать - не скрипит трос сцепления и не смазывается. После смазки временно может пропасть скрип т.к. все там хорошо подергается. Он или работает, или нет. Он передает скрип от вилки сцепления. На этих машинах смазывается только трос спидометра. При смазке они наоборот быстрей изнашиваются.

Не соглашусь!у меня недавно скрипело в районе педали сцепления,Снял тросик с педальки,смазал ушко литолом,теперь красота.А на ушке следы от выработки.
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Значит и не трогай их,я свои поменял,так-как один просто начал течь.Другой могу отдать тебе,если не выбросил.

Вилку сцепления себе мазал обычным маслом.На коробке есть колпачок пластмассовый,котопый ее дежит,подковырни его и вытащи.Потом с помощью шприца ,не спеша ,выдави пару кубиков масла на саму вилку,масло стечет вниз и смажет нижнюю втулочку,а под колпачок обычного литола нанеси.

Можно смазать, как временное явление но есть вероятность попадания масла на диск и корзину. По мурзилке смазывать нужно ШРУСом. Тогда не скрипит долго. Но подлезть нормально без снятия коробки не получится. Смазывается не только втулки но и места касания вилки с выжымным. Себе когда то смазывал аэрозольной смазкой, которая впоследствии загустевает. Не скрипело. Но сцеплению было 110 тыс. было не жалко экспериментировать. Вскоре я его заменил.

А я думав пробувати реанімувати троси ручника... Вони в мене нові (влітку міняли)... розумію що краще нові, але першочергові до купівлі подушки ДВС...

проливай маслом никого не слушай и фсе получится-с тебя ж никто за это денех не возьмет а опыта добавится

Можно смазать, как временное явление но есть вероятность попадания масла на диск и корзину. По мурзилке смазывать нужно ШРУСом. Тогда не скрипит долго. Но подлезть нормально без снятия коробки не получится. Смазывается не только втулки но и места касания вилки с выжымным. Себе когда то смазывал аэрозольной смазкой, которая впоследствии загустевает. Не скрипело. Но сцеплению было 110 тыс. было не жалко экспериментировать. Вскоре я его заменил.

и скоко его ж туда должно попасть?

Не соглашусь!у меня недавно скрипело в районе педали сцепления,Снял тросик с педальки,смазал ушко литолом,теперь красота.А на ушке следы от выработки.

Ну уши понятно, что нужно чистить и смазывать - они ни чем не защищены.

Кого и куда?

Кого и куда?

масла-чтобы вывело из строя сцепление

Кого и куда?

масла-чтобы вывело из строя сцепление

Это у кого на сколько дури хватит. Народ же думает, что маслом каши не испортишь.

По поводу подушок,собі міняв по черзі-проблем не було,домкрат і ключі,все.

1. Опоры меняются без проблем только окончательно затягивай, когда будут все стоять на двигателе.

Ок, питанння по кінцевій затяжці... кінцева затяжка всіх всіх болтів, чи якихось конкретних?

Передня подушка - 4 гвинта на дивгуні, один на вісь сайлента

бокова - три гайки на двигуні, один гивнт - вісь сайлента

КПП (задня) - здається два гвинти на КПП, дві гайки на скобі подушки до кузова.

По передній, якщо чотири гвинта, що на блоці недокрутити і зняти домкрат, подушку не перекосить?

проливай маслом никого не слушай и фсе получится-с тебя ж никто за это денех не возьмет а опыта добавится

Возьми шприц на 2кубика должно хватить,для того что б стекло вниз и пару капель в нижнюю втулочку попало.

Главное понять откуда скрип идет.А коробку снять ты всегда успеешь для смазывания :D

Возьми шприц на 2кубика должно хватить,для того что б стекло вниз и пару капель в нижнюю втулочку попало.

Главное понять откуда скрип идет.А коробку снять ты всегда успеешь для смазывания :D

а я уже думал никак -без снятия :rofl:

а я уже думал никак -без снятия :rofl:

Снять,это самый простой метод)) :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти