Дергается при малом дроселировании

Рекомендуемые сообщения

Не парь себе и людям мозг. Если стоит сборная солянка с прошлого века выкинь и купи новый. Извини но порой пропиваем и прое...м денег на много больше.

Прокладки ничем не мажутся нигде.

конешно если новый карб стоит как хороший 083 двигатель,мажутся прокладки ,резьбы и проливаются тросики
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит с каналом ХХ в верхней части у меня проблема.

Выставляяю клапан на ровную работу на ХХ,а когда трогаешся - провал, и наоборот, выставляю клапан с работой чуть похуже(начинает немного двиг колбасить), но зато трогаюсь практически без провала. И как Это понимать? Я уже застрелится хочу...

Не помню о жиках,завтра гляну, напишу,может у меня они не те...но помню шо в первой камере или 107,5 или 110 ТЖ и воздух 165, жик ХХ 41.

ПРавда диффузоры 21х23, походу низ карба с 1,3... :wacko:

А что хоть за двигатель?

post-61901-1445707586.png

конешно если новый карб стоит как хороший 083 двигатель,мажутся прокладки ,резьбы и проливаются тросики

Ну если у вас такие цены тогда вам еще ВД-40 в помощь.

Я все время мажу маслом любым для лучшей усадки.

Они и так сядут, как нужно.

Двиг 1,5, голова пилена и т.д, клапана увеличены (от BMW), но распред сток 2110., вроде ничего такого...

С меньшими жиками она тупая пипец...

Я конечно могу поставить сток, но они не прокормят мой двиг

А по поводу сборных карбов - так ведь половина карбюраторов такие.Есть конечно еще вариант поставить заведомо исправен карб и попробовать,тогда точно станет ясно

Двиг 1,5, голова пилена и т.д, клапана увеличены (от BMW), но распред сток 2110., вроде ничего такого...

С меньшими жиками она тупая пипец...

Я конечно могу поставить сток, но они не прокормят мой двиг

А по поводу сборных карбов - так ведь половина карбюраторов такие.Есть конечно еще вариант поставить заведомо исправен карб и попробовать,тогда точно станет ясно

Не знаю,не силен в этом.У все стоковое,тоже была туповата,зажигание добал раньше,стала резьвее.

В первую очередь я разобрался бы с ХХ.

У меня тоже провал никак не убирался,что только не делал,оказался вакуум-коректор зажигания не работал.

Поставить карб другой не проблема,его же потом под мотор настроить нада,жиклеры подбирать по наростающей,что ГДС,что ХХ,одновременно зажигание крутить,смотреть по свечах какая смесь.

И в чем прикол такого жора горючего?Из-за клапанов.

странно зашел купить карб в харькове там он 1700 -чуть дешевле чем у нас-наверное неправильный сайт :pardon: если движок я смогу за дешевле найти,я бы первую камеру минимум 23 сделал-в идеале 073 карб ,стоком ты ее не накормиш и хх будет скорее всего около 1000,самый экономный это сток-все остальное скажется на расходе

Изменено пользователем rem8v

странно зашел купить карб в харькове там он 1700 -чуть дешевле чем у нас-наверное неправильный сайт :pardon: если движок я смогу за дешевле найти,я бы первую камеру минимум 23 сделал-в идеале 073 карб ,стоком ты ее не накормиш и хх будет скорее всего около 1000,самый экономный это сток-все остальное скажется на расходе

И Китай наверное.

Ребят, но раньше же расход город до 10 траса 6 был,и все как то резко ухудшилось, как будто что то сломалось и - начались проблемы...

И при чём здесь клапана к расходу?

Ребят, но раньше же расход город до 10 траса 6 был,и все как то резко ухудшилось, как будто что то сломалось и - начались проблемы...

И при чём здесь клапана к расходу?

:pardon: мысли вслух,ты бы сразу писал что к чему,а то получается чем дальше в лес,тем больше дров.

Кароч,проверено сегодня все узлы систем питания - свечи,трамп(замечен люфт оси бегунка как продольный,так и поперечный - не есть гуд,но работает пока).Полез в карб.

Заметил что всё таки смял жиклер ХХ,завтра заменю, после этого так и не смог настроить холостой, то он плавает и тогда провалов меньше, то настрою ХХ - и в движении провалы жуткие.

Ещё заметил, когда резко газанеш на ХХ то из первой камеры аж бенз брызгает вверх, такого ещё не видел... :wacko:

П.С, сори за русский

Изменено пользователем тесля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти