Как узаконить кладовку на техэтаже

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Недавно возник вопрос такого плана. Купил я 10 лет назад квартиру. У старых хозяев была кладовка на тех этаже. Ну естественно она перешла в мое пользование "по наследству" и естественно без каких либо документов на нее. 10 лет ко мне ни у кого не возникало ни каких вопросов по поводу этого помещения. Несколько дней назад вопросы начали появляться у сотрудников так называемого "Жилкомсервиса" и я так подозреваю, что это только начало. Может кто сталкивался с подобного рода проблемами. Подскажите, как с этим бороться и реально ли эту кладовку ( площадь около 5 кв. м.) узаконить.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

скорее всего никак

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

скорее всего никак

Никак не узаконить или никак не бороться?

Если у вас ОСМД, то разрешение на использование кладовки может дать собрание членов ОСМД (хотя на практике людей обычно давит жаба и никто не согласится из принципа).

Но у вас, похоже, ЖЭК (т.е. Жилкомсервис) и в таком случае шансов почти нет. Разве что собрать подписи соседей по этажу, что они согласны, это хоть какая-то зацепка.

Если у вас ОСМД, то разрешение на использование кладовки может дать собрание членов ОСМД (хотя на практике людей обычно давит жаба и никто не согласится из принципа).

Но у вас, похоже, ЖЭК (т.е. Жилкомсервис) и в таком случае шансов почти нет. Разве что собрать подписи соседей по этажу, что они согласны, это хоть какая-то зацепка.

Интересно, если просто "тупить" чем это может закончиться.

Интересно, если просто "тупить" чем это может закончиться.

Чем угодно. От того, что все останется как есть до того, что просто снесут.

Как в еврейском анекдоте: "всегда есть, как минимум два выхода"... Будем надеяться на лучшее.

Ваще не проблема ! У меня соседка узаконила идешь к толковому нотариусу и все узакониваешь, приватизируешь.

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Ваще не проблема ! У меня соседка узаконила идешь к толковому нотариусу и все узакониваешь, приватизируешь.

Не сочти за наглость, а можешь у нее хоть немного конкретики спросить?

Хорошо . Завтра спрошу и сразу отпишусь тебе,

Кстати дом тоже жековский

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти