Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Всем привет. Недавно возник вопрос такого плана. Купил я 10 лет назад квартиру. У старых хозяев была кладовка на тех этаже. Ну естественно она перешла в мое пользование "по наследству" и естественно без каких либо документов на нее. 10 лет ко мне ни у кого не возникало ни каких вопросов по поводу этого помещения. Несколько дней назад вопросы начали появляться у сотрудников так называемого "Жилкомсервиса" и я так подозреваю, что это только начало. Может кто сталкивался с подобного рода проблемами. Подскажите, как с этим бороться и реально ли эту кладовку ( площадь около 5 кв. м.) узаконить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 скорее всего никак тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 скорее всего никакНикак не узаконить или никак не бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если у вас ОСМД, то разрешение на использование кладовки может дать собрание членов ОСМД (хотя на практике людей обычно давит жаба и никто не согласится из принципа). Но у вас, похоже, ЖЭК (т.е. Жилкомсервис) и в таком случае шансов почти нет. Разве что собрать подписи соседей по этажу, что они согласны, это хоть какая-то зацепка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если у вас ОСМД, то разрешение на использование кладовки может дать собрание членов ОСМД (хотя на практике людей обычно давит жаба и никто не согласится из принципа).Но у вас, похоже, ЖЭК (т.е. Жилкомсервис) и в таком случае шансов почти нет. Разве что собрать подписи соседей по этажу, что они согласны, это хоть какая-то зацепка.Интересно, если просто "тупить" чем это может закончиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Интересно, если просто "тупить" чем это может закончиться.Чем угодно. От того, что все останется как есть до того, что просто снесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Как в еврейском анекдоте: "всегда есть, как минимум два выхода"... Будем надеяться на лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ваще не проблема ! У меня соседка узаконила идешь к толковому нотариусу и все узакониваешь, приватизируешь. моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ваще не проблема ! У меня соседка узаконила идешь к толковому нотариусу и все узакониваешь, приватизируешь.Не сочти за наглость, а можешь у нее хоть немного конкретики спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Хорошо . Завтра спрошу и сразу отпишусь тебе, Кстати дом тоже жековский моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти