Jeronimo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла.Вообщето я пошутил.А правило самое главное - съездить к спецу.! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Скорее это признаки не хватки масла в поддоне, было такое. Поддон не загнутый?Или как Джеромино написал. В общем приемник хапает на поворотах воздух вместо масла.уровень масла вроде бы нормальный...Поддон новый....Маслоприёмник был целый, когда ставил поддон... )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Tolyan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Правильный поддон нужен! и как говорит товарищ Ля лучше двойной уровень масла заливать...
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Правильный поддон нужен!и как говорит товарищ Ля лучше двойной уровень масла заливать...насколько правильный?отметка двойного уровня - верхняя крышка? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Валерий68 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 уровень масла вроде бы нормальный...Поддон новый....Маслоприёмник был целый, когда ставил поддон... ))В любом случае, это только от того, что воздух в место масла попадает в насос. Может само крепление насоса ослабло. А лучше проверь давление механическим прибором. Тогда будешь хотябы на 100% уверен что это не проводка.
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 проверь давление механическим прибором.А какое оно должно быть? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Валерий68 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ребята на хрена над человеком издеваетеся? помогли-бы лучше.
Валерий68 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 А какое оно должно быть? В любом случае не менее 0,5
markos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 В любом случае не менее 0,5Спасибо! Буду смотреть! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Tolyan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 насколько правильный?отметка двойного уровня - верхняя крышка? правильный поддон заказать у спарцменов на Чайке...двойной уровень по щупу смотриш!уровень видиш заливай по максимум и выше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти