Микрик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Я может разрожусь после 1 ноября - после зарплаты...
Tolyan Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Я может разрожусь после 1 ноября - после зарплаты... кого ждете малчыка иль дэвочкю?
Микрик Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Я может разрожусь после 1 ноября - после зарплаты... кого ждете малчыка иль дэвочкю? зарплату!
Tolyan Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Я может разрожусь после 1 ноября - после зарплаты... кого ждете малчыка иль дэвочкю? зарплату! Микрик разродитесь плиз мне так скажем тысяч 4 больше не надо у СААХа головную бользабрать и усё мне хватить!
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 Толян, Микрик, да попуститесь блин. Надоели. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 2 ВАЛЕРАПОРА УЖЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТЕХ РЕГЛАМЕНТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ ДОПУСКАЮТСЯ?А что есть люди с Запорожцами. Крику было много, а толку.Валера. Согласен.2 Малой, сочуствую, а я завтыкал со ставками блин. Чувак опередил меня на 2грн 50 коп. Просто блин на учебе долго быль.
John Ripper Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Вчера сходил к корешу, есть Запик. В фотике батареи сели, не сфотал. Значит так, стоит уже год, встал после того, как сняли мотор с коробкой и переварили весь зад(подвеска.) Мотор вкинули назад. Но помер хозяин. НЕ установлен карбулятор и задние тормоза. Все есть в наличии. Цвет зеленый, кузов крепкий, но наблюдается ржавчина в районе порогов возле задних арок. Разбита 1 фара. 25 грн. новая в магазине. примято левое крыло.(выровнять 15 минут делов) Нет акумы. Колеса нормальные, даже не сдутые. Владелец бабка. Но неподвижная. Для переоформления на доверенность нада нотариус (50 грн час+доверенность 25) За запик просят 400 грн. с понедельника забирают на сборку. Внук ездить хочет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Микрик Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Что-то какая-то у него история печальная.... ИМХО как для меня то лучше чтобы аппарат бегал и его покупать. Там аккума или фара не проблема.... а вот снятый двиг и коробка - это не есть гуд. Нужен аппарат способный пару месяцев передвигаться своим ходом и не требующий человеко-часов.
P.p.r. Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 согласен на все 100 с Микриком, аппарат тем более за 400грн должен ездить. John Ripper, ты помницца за 250-300 обещал найти, на ходу +380 (44) 360 2108racing-shop
Микрик Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 согласен на все 100 с Микриком, аппарат тем более за 400грн должен ездить.John Ripper, ты помницца за 250-300 обещал найти, на ходу Да нет, тут даже дело не в 400 грн. можно и до 200 у.е. лишь бы было опрадано и не будет больших затрат и проблем в ближайшем будущем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти