Ледовое побоище

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я может разрожусь после 1 ноября - после зарплаты... ;)

кого ждете малчыка иль дэвочкю? :lol:
зарплату! ;)
Микрик разродитесь плиз мне так скажем тысяч 4 больше не надо у СААХа головную бользабрать и усё мне хватить! :lol:
Опубликовано

2 ВАЛЕРА

ПОРА УЖЕ РАЗРАБАТЫВАТЬ ТЕХ РЕГЛАМЕНТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КАКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ ДОПУСКАЮТСЯ?

А что есть люди с Запорожцами. Крику было много, а толку.

Валера.

Согласен.

2 Малой, сочуствую, а я завтыкал со ставками блин. Чувак опередил меня на 2грн 50 коп. Просто блин на учебе долго быль.

Опубликовано

Вчера сходил к корешу, есть Запик. В фотике батареи сели, не сфотал. Значит так, стоит уже год, встал после того, как сняли мотор с коробкой и переварили весь зад(подвеска.) Мотор вкинули назад. Но помер хозяин. НЕ установлен карбулятор и задние тормоза. Все есть в наличии. Цвет зеленый, кузов крепкий, но наблюдается ржавчина в районе порогов возле задних арок. Разбита 1 фара. 25 грн. новая в магазине. примято левое крыло.(выровнять 15 минут делов) Нет акумы. Колеса нормальные, даже не сдутые. Владелец бабка. Но неподвижная. Для переоформления на доверенность нада нотариус (50 грн час+доверенность 25)

За запик просят 400 грн. с понедельника забирают на сборку. Внук ездить хочет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Что-то какая-то у него история печальная....

ИМХО как для меня то лучше чтобы аппарат бегал и его покупать. Там аккума или фара не проблема.... а вот снятый двиг и коробка - это не есть гуд.

Нужен аппарат способный пару месяцев передвигаться своим ходом и не требующий человеко-часов. ;)

Опубликовано

согласен на все 100 с Микриком, аппарат тем более за 400грн должен ездить.

John Ripper, ты помницца за 250-300 обещал найти, на ходу

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

согласен на все 100 с Микриком, аппарат тем более за 400грн должен ездить.

John Ripper, ты помницца за 250-300 обещал найти, на ходу

Да нет, тут даже дело не в 400 грн. можно и до 200 у.е. лишь бы было опрадано и не будет больших затрат и проблем в ближайшем будущем! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти