Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Когда разгоняюсь на первой и поднимаю обороты свыше 3000 и резко переключаюсь на вторую скрежет стоит такой, аж серпом по яй..м! Если выдержу паузу около 3-5 секунд на выжатом сцеплении и плавно включаю 2-ю передачу - все нормально. В то же время на второй выдаю 6500 и перехожу на третью без проблем. 1. Что сломалось? 2. Как починить? 3. Порядок стоимости ремонта и запчастей. Оч прошу подскажите зеленому... На 2108 совсем недавно. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 сцепление... в районе 50 уй... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Тогда почему ВСЕ остальные передачи в порядке? А именно вторая и при повышенных оборотах? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Синхрон второй передачи, меняй,пока не убил шестерню с мкфтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Пасибки, мои подозрения на синхронизатор оправдались Правда ничего смешного А по стоимости работ и запчастей знаешь? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Простите что пишу в этой теме, просто проблема похожая. Первая передача, сцуко, не хочет включатся. Перегазовки и двойной выжим не помогают. Вот сначала 2ю, а потом 1ю - тогда гуд. но это не постоянно. иногда включается как должа, а иногда выпендривается. Что может быть ? Я вот думал синхрон, но разве он есть на первой передаче ? 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну ремонт по коробке в среднем 300грн., синхрон 20-30грн., прокладки5грн , а остальное по ходу смотреть . Где делать не знаю, я не из Киева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Простите что пишу в этой теме, просто проблема похожая.Первая передача, сцуко, не хочет включатся.Перегазовки и двойной выжим не помогают. Вот сначала 2ю, а потом 1ю - тогда гуд.но это не постоянно. иногда включается как должа, а иногда выпендривается. Что может быть ? Я вот думал синхрон, но разве он есть на первой передаче ? Попробуй заднюю, если постоянно хрустит при включении ( машина не должна катится), то корзина. Если все норм.,то или попробуй отрегулировать рычаг, ну или лезть в коробку. Просто если тупо не включается,а не хрустит,то это или не отрегулировано,или синхрон залипает, а мож даже лопнул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Синхрон второй передачи, меняй,пока не убил шестерню с мкфтой.+1 все правильно!сделать может Чудик или Витя Васьмерка или Тёма! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Минус АГРАМАДНАЙ в том, что нет времени в будние (да и на выходных не очень-то много), только вечером часов с 8 и вся ночь. И что по деньгам выйдет? З.Ы. Планирую бюджет на этот месяц, вот и считаю Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти