Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Когда разгоняюсь на первой и поднимаю обороты свыше 3000 и резко переключаюсь на вторую скрежет стоит такой, аж серпом по яй..м! Если выдержу паузу около 3-5 секунд на выжатом сцеплении и плавно включаю 2-ю передачу - все нормально. В то же время на второй выдаю 6500 и перехожу на третью без проблем. 1. Что сломалось? 2. Как починить? 3. Порядок стоимости ремонта и запчастей. Оч прошу подскажите зеленому... На 2108 совсем недавно. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
Ice Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 сцепление... в районе 50 уй... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Тогда почему ВСЕ остальные передачи в порядке? А именно вторая и при повышенных оборотах? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
lepa73 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Синхрон второй передачи, меняй,пока не убил шестерню с мкфтой.
Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пасибки, мои подозрения на синхронизатор оправдались Правда ничего смешного А по стоимости работ и запчастей знаешь? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
красавчеГ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Простите что пишу в этой теме, просто проблема похожая. Первая передача, сцуко, не хочет включатся. Перегазовки и двойной выжим не помогают. Вот сначала 2ю, а потом 1ю - тогда гуд. но это не постоянно. иногда включается как должа, а иногда выпендривается. Что может быть ? Я вот думал синхрон, но разве он есть на первой передаче ? 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
lepa73 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну ремонт по коробке в среднем 300грн., синхрон 20-30грн., прокладки5грн , а остальное по ходу смотреть . Где делать не знаю, я не из Киева
lepa73 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Простите что пишу в этой теме, просто проблема похожая.Первая передача, сцуко, не хочет включатся.Перегазовки и двойной выжим не помогают. Вот сначала 2ю, а потом 1ю - тогда гуд.но это не постоянно. иногда включается как должа, а иногда выпендривается. Что может быть ? Я вот думал синхрон, но разве он есть на первой передаче ? Попробуй заднюю, если постоянно хрустит при включении ( машина не должна катится), то корзина. Если все норм.,то или попробуй отрегулировать рычаг, ну или лезть в коробку. Просто если тупо не включается,а не хрустит,то это или не отрегулировано,или синхрон залипает, а мож даже лопнул.
Tolyan Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Синхрон второй передачи, меняй,пока не убил шестерню с мкфтой.+1 все правильно!сделать может Чудик или Витя Васьмерка или Тёма!
Angel of DIE Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Минус АГРАМАДНАЙ в том, что нет времени в будние (да и на выходных не очень-то много), только вечером часов с 8 и вся ночь. И что по деньгам выйдет? З.Ы. Планирую бюджет на этот месяц, вот и считаю Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти