Рекомендуемые сообщения

На фабию нужен АКБ. Стоит 60ка, но можно чуть больше (63-64-65) и по размерам позволяет по пару см в длинну и высоту. Нужно что - то чтобы работало нормально при таком режиме: пробег в день 20-30 км. от силы, при этом заводится раз 10 (ездит жена дом-работа -школа-магазин и пр.) Стоит норм звук и магнитола 2 дин ДВД со всякой там фигней и камерой задней+ сигналка двусторонняя+любим что-то забыть выключить. При этом часто бывает что машиной не пользуется по несколько дней а то и больше недели. Короче наговорил что нужно что - то приближенное к космической разработке НАСА :), при этом по вменяемой цене. А-а-а-а! Зарядного у нас тоже нет!, но может пора купить? Плюсовая правая!

Берем Топ так как куча туннинга у вас =) Длина 242 Ширина 174 Высота 190 62ач 610тока цена 1480 либо 60ач 600тока 1280

Это мои рекомендации.

Зарядное Зарядному рознь выбирать советую дотошно =) Если у Вас акб только на двух-трех машинах то может и нет смысла. Всегда можно зарядить на любом сто или у нас.

Изменено пользователем Olegzx
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Автор нужен аккум 60-ка  

Договорились вчера, сегодня приехал и поменял на новый, с доплатой естественно). Сервис порадовал, ручки не пришлось пачкать - аккум поменяли сами.

Че то звоню не один номер не отвечает!

Изображения в теме

Берем Топ так как куча туннинга у вас =) Длина 242 Ширина 174 Высота 190 62ач 610тока цена 1480 либо 60ач 600тока 1280

Это мои рекомендации.

Зарядное Зарядному рознь выбирать советую дотошно =) Если у Вас акб только на двух-трех машинах то может и нет смысла. Всегда можно зарядить на любом сто или у нас.

А по конкретнее что именно будет стоить 1280 и 1480, что с гарантией и как она осуществляется, если АКБ буду брать с пересылкой.

А по конкретнее что именно будет стоить 1280 и 1480, что с гарантией и как она осуществляется, если АКБ буду брать с пересылкой.

62 ампер 610 тока амега Ультра м7+ 3,5 года гарантии. 1480 грн

60ампер 600 тока амега Премиум м7 3года гарантии. 1280грн

пересылка за Ваш счет Акб весит около 16-17 кг. Узнайте сколько будет стоить в Ваш населенный пункт. Отправить могу любым перевозчиком кроме новой почты (АКБ она не любит возить)

В Гарантийном талоне указаны населенные пункты гарантийного сервиса, а также все условия гарантии. могу сфотографировать гарантийный талон и отправить Вам на почту.

Нужен АКБ, предпочтительно 60Ач, ток побольше, плюс слева. Вроде бы выше предлагали А-мегу 60/600 цена актуальная? Я так понял есть вариант, что вы доставляете новый и забираете старый? Есть 62А.ч, сколько будет?

Нужен АКБ, предпочтительно 60Ач, ток побольше, плюс слева. Вроде бы выше предлагали А-мегу 60/600 цена актуальная? Я так понял есть вариант, что вы доставляете новый и забираете старый? Есть 62А.ч, сколько будет?

Да Мы можем привести новый и забрать старый. ценны актуальны. повторю вам в личку. или смотрим пост выше.

Спасибо Олегу, пособирал по знакомым и на работе валявшиеся старые сдохшие аккумуляторы от бесперебойников. Позвонил договорились о доставке за мой счет Интаймом в Киев. Я упаковал и отправил. А он отплатил доставку, посмотрел и подсчитал что там вышло и вернул разницу на карту. Все быстро и честно, учитывая что сделка основывалась только на доверии без наложенных платежей и т.д. За что я ему благодарен. Приятно работать с такими людьми!

• Upvote 1

Спасибо Олегу, пособирал по знакомым и на работе валявшиеся старые сдохшие аккумуляторы от бесперебойников. Позвонил договорились о доставке за мой счет Интаймом в Киев. Я упаковал и отправил. А он отплатил доставку, посмотрел и подсчитал что там вышло и вернул разницу на карту. Все быстро и честно, учитывая что сделка основывалась только на доверии без наложенных платежей и т.д. За что я ему благодарен. Приятно работать с такими людьми!

Спасибо За столь положительный отзыв! Спасибо Вам!

• Upvote 1

Спасибо за кофе и аккумулятор. Олегу респект, рекомендую.

• Upvote 1

Спасибо за кофе и аккумулятор. Олегу респект, рекомендую.

Спасибо! Заезжайте еще на кофе =)

• 2 недели спустя...

Нужен 60 Ач, плюс слева и мой забрать. Виноградарь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти