Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть 5 акб 50А, 52А, 3- 60А, оптом будет дороже?

привезу сам куда нужно, может даже обменяю на новый

Дороже уже не могу. На новый не проблема, пересчитаю. напишите какой надо, выдам варианты. Куреневский переулок 15а. телефоны в начале темы.

Опубликовано

Добрый на этой недели 3 грв за 1амп. У вас 165 грн. Напишите где территориально находитесь и ваш номер телефона.

в личке данные сбросил
Опубликовано

Дороже уже не могу. На новый не проблема, пересчитаю. напишите какой надо, выдам варианты. Куреневский переулок 15а. телефоны в начале темы.

60А 500 пусковой
Опубликовано

60А 500 пусковой

a-mega m5 60а ток 540 - 1131грв

Еnergy Box m3 (более бюджетная линейка) - 60а ток510 -998грн

есть еще с 450, 600 током

это размер д242 ш174 в190

правый плюс?

Опубликовано

a-mega m5 60а ток 540 - 1131грв

Еnergy Box m3 (более бюджетная линейка) - 60а ток510 -998грн

есть еще с 450, 600 током

это размер д242 ш174 в190

правый плюс?

+ меня не интересует так как мне и 75А влазит и провода достают при любой полярности.

У меня сейчас 60А 480 пусковой ток, в прошлой зимой 1 раз не завелась, этой будет еще хуже, пожтому интересует пусковой ток от 500 до 560. по амперажу можно до 65А так как у меня генератор 90А инжекторный стоит.

Опубликовано

+ меня не интересует так как мне и 75А влазит и провода достают при любой полярности.

У меня сейчас 60А 480 пусковой ток, в прошлой зимой 1 раз не завелась, этой будет еще хуже, пожтому интересует пусковой ток от 500 до 560. по амперажу можно до 65А так как у меня генератор 90А инжекторный стоит.

Берите М5 с пусковым 540. на нее и гарантия больше. 2,5г. а дороже не так значительно.

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо Олегу, все быстро и надежно... Списались, договорились, Олег еще подождал пока я в пробках стоял! В общем респект и рекомендую всем человека!!

• Upvote 1
Опубликовано

Спасибо Олегу, все быстро и надежно... Списались, договорились, Олег еще подождал пока я в пробках стоял! В общем респект и рекомендую всем человека!!

Это радует! Приятно слышать такое о наших партнёрах!
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти