Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Карбовая самара. Стоит ГБО. Родной бензонасос умер - сорваны винты покругу, начало давить масло, короче сразу решил ставить ЭБН низкого давления.

Купил на ДеталяхЗП Белорусский ОТК. С установкой проблем не возникло. Установил сразу под баком + сетчатый фильтр грубой очистки (Дебил-продаван начал лечить что он называется дизельный).

Новый насос проработал ровно день. Перестал качать, но продолжал жужать.

В магазине поменяли без проблем. Теперь хочу все перепроверить по системе питания - дабы другой насос не повторил судьбу первого.

Вопрос форумчанам - как проверить, что обратка не забита и нормально работает? - продуть шинным насосом будет достаточно?

Буду благодарен за любую информацию, флуд приветствуется).

да заедь к кому нибудь и дунь компрессором,как в подачу так и в обратку.

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Карбовая самара. Стоит ГБО. Родной бензонасос умер - сорваны винты покругу, начало давить масло, короче сразу решил ставить ЭБН низкого давления.

Купил на ДеталяхЗП Белорусский ОТК. С установкой проблем не возникло. Установил сразу под баком + сетчатый фильтр грубой очистки (Дебил-продаван начал лечить что он называется дизельный).

Новый насос проработал ровно день. Перестал качать, но продолжал жужать.

В магазине поменяли без проблем. Теперь хочу все перепроверить по системе питания - дабы другой насос не повторил судьбу первого.

Вопрос форумчанам - как проверить, что обратка не забита и нормально работает? - продуть шинным насосом будет достаточно?

Буду благодарен за любую информацию, флуд приветствуется).

Пофлужу

Продуть это да, это в первую очередь.

Хотя гляньте в сторону эл.клапана бенза который отключает подачу при работе на газу, такой установлен? он по ходу закрывается давление растет а насос маслает, мож его (насос) нужно откл при работе на газу?

А то механический давление регулирует у себя сам перекачкой между полостями, а электро хз

С уважением, Андрей

Пофлужу

Продуть это да, это в первую очередь.

Хотя гляньте в сторону эл.клапана бенза который отключает подачу при работе на газу, такой установлен? он по ходу закрывается давление растет а насос маслает, мож его (насос) нужно откл при работе на газу?

А то механический давление регулирует у себя сам перекачкой между полостями, а электро хз

Бензиновый электроклапан установлен, насос подключен параллельно ему, Т.е. когда клапан закрыт насос не включен. У товарища насос работал 4 месяца просто перекрываясь карбовой иглой - полет нормальный.

Я продул обратку и подачу, и проверил обратный клапан (он рабочий). Насос заменили по гарантии.

Вобщем - пока все нормально). Греюсь и начинаю движение на бензе. Как стрелка пошла вверх, переключаюсь на газ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти