АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже заказал Отель. ЕДУ НА ЭССЕНСКОЕ МОТОРШОУ! УРАЕще отправил форму для аккредитации как журналист (от PMG и 2108 клуба), может прокатит. =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ждем фото отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 PMG - эт что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 PMG - эт что?POWER MOTOR GARAGE-Лаборатория тюнингаhttp://vk.com/pmgarage Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Офигенно,почем бидеты? П.С.Ваня почисть личку,до тебя не достучишся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Офигенно,почем бидеты?П.С.Ваня почисть личку,до тебя не достучишся.Да я давно почистил А оно все откатывается и снова полный))Билет 15 евро на день иди 24 на 2. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 И так , друзья. Пришло подтверждение, Что Power Motor Garage и 2108 клуб едет на ESSEN MOTOR SHOW как представители СМИСамо собой все яркие авто, тюняшки и концепты я буду выкладывать тут. =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Все навреное ждете отчет по Эссен Мотор Шоу.Начнем с плохого. Конечно же куда без него. Приехали в пол 10го утра в Ессен уже прям к терминалам, где находится шоу, все дороги и развороты были закрыты. Ехали по пробке минут 40, развернулись на нужную улицу, и что вы думаете. Конечно же паркинг, в 4 этажа был занят. Меня это очень удивило. Ну ладно. Благо все таблички были на месте и нам показывало еще на одну парковку! ЕХАЛИ мы До парковки где то 15 км! 15 КМ КАРЛ! Я примерно знал, что будут ходить автобусы, т.к было ясно, что немцы не дебилы, и с паркинга за 15 км люди не будут добираться пешком. Ну там все быстро. Припарковались. Подождали автобус. Сели и приехали. Ехал я в пайте, т.к был на 100% уверен, что "дибилы немцы" не сделают гардероб на автовыставке. Я ошибся. Гардероб был)))Мы зашли туда, я слетал быстро в туалет, т.к мы ехали 3 часа без остановок. И зашли в первый зал. Господи, сказал я. Я В РАЮ!Честно сказать, я сразу захотел, чтоб все друзья с 2108 клуба телепортировались сюда. Ничего прекраснее и масштабнее я не видел. Это АВТОМОБИЛЬНЫЙ РАЙ!БЫЛО ВСЕ, ВСЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ! От игрушечных машин до вертолетов. И когда я сказал, говорю Женя, елки палки, тут тока танка не хватает. Ухахаххаха. Ну выпоняли, в очередном зале я увидел новенький Леопар 2! Ухаахахха. Ну я охренел, даже не из-за того, что я его не ожидал тут увидеть, а я охренел от размера. Я, сказать честно, в жизни видел только т34 на пьедестале в центре Симфера. НО ЭТО БАНДУРА! НУ ПРОСТО ОХ Е РЕ ВШЕ ГО РАЗМЕРА!Фото не передает размера, но вот та часть, где мотор и кусеницы, была выше меня, а у меня рост 178см)))Короче махина огромнейшая.Как бы вам сказать, выставка огромная. Тут и аукционы, и продажи, и тюнинг ателье частные и те, которые крупные : Борбет, ББС, ирмшер, альпина, брабус, хренабус и все что только есть, ОНО БЫЛО ТАМ!Выхлопные системы НА 100й погнутой трубе С катализатором спорт под евро 4! Вы такое видели? 100я труба. КСТАТИ Весь выхлоп вкладывается в нормы по дб и не привышает 84 дцб.Что рассказывать, смотрите фото в альбомеhttp://vk.com/pmgarage?z=album-14892313_224855357Твое лицо, когда тебя посадили в Гребаную формулу, а не в 8ку ЖигулейКстати был курьез с машиной Папки Себа. Я короче подхожу и говорю, а побибикать дадите? Они говорят, дадим побибикать и жаже посидеть в авто, если у тебя есть татуха с Супер Себом)АаххахаШучу канеш, я много фоткал авто и меня фоткали с ним, и организатор стенда предложил посидеть в авто и я сказал, что это исторический момент, т.к сегодня Супер Себ едет в последний раз за это ведро-елку НУ я сказал так же им, что Ив Маттон - г%ндон и что в Украине мы бы собрали папке Себу норм висимку, на шеснаре и даже на олинсы бы скинулись клубом.Ну это конечно юмор...А вот деревянный супер кар - вполне реальность.Как то давно выкладывал процесс постройки деревянного авто. Конечно много кто скептически отнесся к нему. Но вот его закончили. Кузов выполнен из прессованного дерева со смолой, по принципу стекловолокна. Шасси так же из дерева. Седла, рули, приборка все из дерева. Мотор, кпп и привода- стальныеТак же были Формулы, любых сортов и калибров. Даже была формула Сенны и ЛаудыИ когда я говорю, что там было все и даже самолеты - я не шучуНА выставку мы потратили 2 дня и посмотрели все. Даже Дрифт и показательные выступления ДТМ и т.пВся выставка будет до 6го декабря, и если честно, то я бы хотел быть там каждый день, т.к каждый день, там какое то шоу и т.д.Доволен ли я? Это мягко сказано, это были 2 райских дня. Конечно я не могу вас перенести на Эссен Мотор Шоу, но могу с вами им поделиться. Хоть так...Не могу передать словами, как мне дорог 2108 клуб, и публикации о своей жизни, путешествиях и т.п я делаю только на этом форуме.Спасибо всем, что вы есть и что читаете!с ув Иван.Всем Мира и Европы... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прочитал на одном дыхании! Супер!!! спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти