pet 20 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 когда то давно было две резины...нокиан хаккапеелииита 4 и гудеар ультрагрип 500. щас даже не подскажу. но думаю надо брать все же тех производителей у кого полгода зима...т.е.я понцы и корейцы отпадают...имхо конечно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 когда то давно было две резины...нокиан хаккапеелииита 4 и гудеар ультрагрип 500. щас даже не подскажу. но думаю надо брать все же тех производителей у кого полгода зима...т.е.я понцы и корейцы отпадают...имхо конечноЯпонцы и корейцы делают резину для наших условий. Для других рынков другие модели. Так что это не показатель.А нокиан сейчас почти вся идёт российская. Из-за этого качество хромает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вторую зиму на Пирелли сновконтроль 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А я доволен был моделькой hankook w605. Очень мягкий состав резины. Не дубеет. Сейчас ищу пару похожей резины по рисунку и мягкости. W605 снята с производства, 616я заметно дубовее... Может кто посоветует модельку похожую Смотрел на 2 модели. Dunloop graspic ds3, nexen wingard ice. Первую не делают уже, вторая вроде похожа, но nexen что то доверия не внушает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) "По совету друзей" взял Bridgestone Blizzak VRX. Отличная резина для наших зим. Чем то даже похожа на hankook w605 . Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Nikolja 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Все да, но цена ((( может и возьму если не найдк альтернативы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 22 часа назад, RLX сказал: но цена Дешевле 50$ путнего ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти