Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 По поводу тормозов я уже заметил как хватает ВАЗовских Главный тормозной цилиндр А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.С классики кстати взято,через тройник сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А что я святой,был святой передвигался бы по воздуху и воде.Это не я намудрил,вот такое купил.Извини,что у людей не хватило чего-то для лучшего варианта.Покупал в Украине,а у нас все попроще или на проволке.Наверное тоже относятся к тем 90%,только им не хватило на еще одну трубку.С классики кстати взято,через тройник сзади.Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Он имел ввиду, что аварий с иномарками премиум класов больше, чем со старенькими жигулямиНу и? Как это вяжется к теме тех осмотра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так вот и я говорю, что святых у нас нету, потому ТО по честному пройдут процентов 20-30, а остальные за деньгиЯ уже говорил,скорее армагедон случится,нежели в стране что-то поменяется.Лучше бы я конечно ошибался.А все остальное,так-балачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabaz 2 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А ну ка дайте мне пройти тест на СО2 с евро0 )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 А мне всегда было интересно:раллийные авто проходят ТО,ведь это дорожные авто и там много не заводских запчастей.Интересный вопрос.Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) новая тема для флуда )) Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами. Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла. раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас. Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии... Бизнес и ничего больше епта кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТС Изменено 6 ноября, 2015 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 новая тема для флуда ))Основная идея в том, что все было как по старинке, для сбора бабла коррупционерами.Но Є одне але... cейчас у власти очень умные типы и они реши чуток усовершенствовать процесс притока этого самого бабла.раньше не понятно было кто сколько себе на карман положил... как придумали сейчас.Есть некий орган, который выдает аккредитацию/лицензию на проверку ТО ( СТО или СК) понятно не просто так... а те в свою очередь предлагают свои услуги естественно, можно это все дополнить неким реестром прохождения ТО, что контролировать потоки прохождения ТО, что б потом пропорционально доходу СТО брать больше для продления лицензии...Бизнес и ничего больше епта кстате, за 9 лет работы в страховании, аварии из-за неисправности ТС могу перечислить на пальцах одной руки...можем сделать голосовалку по теме: не попадал в ДТП, попадал в ДТП и попадал в ДТП из-за появившейся несправности в ТСНу так получается, что мы не вперед идем, а откатываемся до 2009 года с этими реформами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Интересный вопрос.Та и на бобике мне докажи, шо колёса на которых я езжу допускаются, если с завода такой размер не ставился. Но и по ТАЗу то у меня не всё там узаконено ибо по тормозам схема перёд-зад с ручным регулятором не разрешалась (просто проверяющий под обшивкой не нашёл подвоха). Интересно, спорт ТП будет канать? Нада будет сделать как-то потом.Ну с корчами ясно что дело темное.А вот как проверить нормально подготовленную машину.Например пригнали Субу,а там куча изменений(пусть даже и вписаных в ТП),взять хотя бы выхлоп(по шуму и ЦО) он ведь не будет соответствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 По радио проскочила информация,что с приходом ТО запретят шипованные шины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти