Сантьяго Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет! Настал тот момент, когда понимаешь что дороги не станут лучше еще много лет. Дорог в Мариуполе практически нет. Строил ходовую из расчета красиво, устойчиво, более не менее комфортно. Установлено: перед: Пружины технорессор -30мм + стойки боже с ваз 2110 масло зад: Пружины клаксон -30 + стойки каяб Premium (по моему самые комфортные) колеса: R15, 195.50 растяжка передних стаканов + нижний стаб ваз 2110 Ищу максимальный комфорт и долговечность. Что мне нужно поменять? 1 поставить сток пружины по кругу с зеленой меткой? 2 поменять стойки по кругу? 3 поменять и стойки и пружины на сток? 4 или найти альтернативные решения стоковым? (все таки думаю что каяб очень даже ничего, думаю дело в жестких пружинах) Колеса уже собрался менять 5 Ваши варианты!? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Сантьяго Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Что то не так оформил? Не то что то спросил? Или вам не охота по кнопкам клацать? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Turbodima Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет! Настал тот момент, когда понимаешь что дороги не станут лучше еще много лет. Дорог в Мариуполе практически нет. Строил ходовую из расчета красиво, устойчиво, более не менее комфортно. Установлено:перед: Пружины технорессор -30мм + стойки боже с ваз 2110 маслозад: Пружины клаксон -30 + стойки каяб Premium (по моему самые комфортные)колеса: R15, 195.50 растяжка передних стаканов + нижний стаб ваз 2110Ищу максимальный комфорт и долговечность. Что мне нужно поменять?1 поставить сток пружины по кругу с зеленой меткой?2 поменять стойки по кругу?3 поменять и стойки и пружины на сток?4 или найти альтернативные решения стоковым? (все таки думаю что каяб очень даже ничего, думаю дело в жестких пружинах)Колеса уже собрался менять5 Ваши варианты!?Какой ты нетерпеливый!Если хочешь комфорта, то возвращай снова сток подвеску!Поставь 13е диски и убери 10й стабилизатор ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Volf Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Ищу максимальный комфорт и долговечность.Максимального комфорта даже на диване не хватает и пружины рано или позно вылазить начнут.Поставишь другое,опять на сколько?Надоест,опять будеш что-то менять.Может получится замкнутый круг.Извини,может занять себя не чем и деньги свободные есть-тогда другое дело.
Сантьяго Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Максимального комфорта даже на диване не хватает и пружины рано или позно вылазить начнут.Поставишь другое,опять на сколько?Надоест,опять будеш что-то менять.Может получится замкнутый круг.Извини,может занять себя не чем и деньги свободные есть-тогда другое дело.делать будут на СТО, делов на пару часов, сам гаража не имею и нужного оборудования. Что касается денег, да если сток ставить, так у меня еще и деньги лишние будут, так как свой ходарь то продам....на счет замкнутого круга возможно соглашусь ))))))надеюсь пока что на этом этапе остановиться. Так что же делать?Выслушаю спецовИщу максимальный комфорт и долговечность. Что мне нужно поменять?1 поставить сток пружины по кругу с зеленой меткой?2 поменять стойки по кругу?3 поменять и стойки и пружины на сток?4 или найти альтернативные решения стоковым? (все таки думаю что каяб очень даже ничего, думаю дело в жестких пружинах)Колеса уже собрался менять5 Ваши варианты!?и сильно ли десятошный стаб влияет на жесткость? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Voloxa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 может пневма решит проблемы?ага, решит проблему с избытком денег ну ни как не с комфортом)))
ZZ-top Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 для начала попробуй 13-ые колеса поставить
Volf Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Вспомнил,перешел уже на зиму 165/70/13.До этого стояли лето175/70/13. По ощущениям на 165 резине котится куда приятней чем на 175. И мотору крутить стало легче,хотя и ГП 4.1 Хотя фиг его знает,может из-за производителя:лето было перед-мишелин,зад-росава.Теперь:перед-дебика,зад-сава. Может чем поможет.
Сантьяго Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) для начала попробуй 13-ые колеса поставитьуже приобрел14е колеса с ваз 2110 (легкосплавы) размер резины 175 на 70 Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Сантьяго Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти