Комфортая подвеска на ваз 09

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи. Жестковатая конфигурация: пружины технорессор -30мм + стойки боже с ваз 2110 масло и зад клаксон -30 и теперь уже каябы масло. Еще недавно устраивала, но как не сяду в сток ваз 09, или еще лучше в ланос, так по комфорту предпочтительней там...

Резина на данный момент 175.70.r14 зима. Знаю что стоковая ходовка в принципе комфортна, но может есть что нибудь комфортней? Или может есть по мягкости что то схожее на вазовский сааз, но по качеству выше. Пружин это тоже касается.

Хочу комфорта. Мерсы не предлагать, ну или может кто на девятку мою махнет...

Зачем сразу Мерс,я на шестерке 2002-года покатался,пересел на девятку,переляк получил-подумал что с ходовой что-то случилось :D Изменено пользователем Volf
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

какого года машина? в каком состоянии кузов? не с подвески нужно начинать, а с лонжеронов и стаканов. На ланосе кузов крепче в разы и рычаги передние толковые поэтому он кажется комфортным, хотя стойки там не мягче 9тых там хода передней подвески почти нет, а оно ездит. Нужно начинать с кузова, самый матерый эффект это задний телевизор.

,,

какого года машина? в каком состоянии кузов? не с подвески нужно начинать, а с лонжеронов и стаканов. На ланосе кузов крепче в разы и рычаги передние толковые поэтому он кажется комфортным, хотя стойки там не мягче 9тых там хода передней подвески почти нет, а оно ездит. Нужно начинать с кузова, самый матерый эффект это задний телевизор.

,,

89г.в.

метал весь с 2007гв примерно, не старше думаю. По поводу телика, так наоборот будет жестче...

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти