lightstar1411 6 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, я всё понимаю, у вас есть деньги, и 500 грн за 5 л антифриза для вас не проблема. А из по дешевле что можно лить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, я всё понимаю, у вас есть деньги, и 500 грн за 5 л антифриза для вас не проблема. А из по дешевле что можно лить?500 за 5л куда в девятку ,а нужно 10л-1000гр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Была такая фигня у меня помыл с.о. залил новый антифриз и через пол года рыжее говно плавает. Прошлой осенью решил промыть с промывкой, так писец шо от туда вылезло. После этого заливал воду заводил грелся и сливал(раз пять наверно), потом уже шланг в бакчок вставил и мыл. Кароче пол дня заняла процедура. новый антифриз залил, поставил фильтр на обратку в бачок топливный седан ниточный. Меняю вовремя все чики пуки. Антифриз не пенится и цвет тот же. Могу глянуть шо за антифриз лил, не дорогой какой то чешский кажись. Уже больше года все гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Я беру себе и друзьям в ваз антифриз Укр. производства Organic уже 5лет, ничего плохого не скажу, с пробегом только чернеет от резины, цена сейчас 4л- 140грн, замерзает в пределах как то так -28-35 Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Shopych Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я беру себе и друзьям в ваз антифриз Укр. производства Organic уже 5лет, ничего плохого не скажу, с пробегом только чернеет от резины, цена сейчас 4л- 140грн, замерзает в пределах как то так -28-35 Помню в киеве как то было -30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже интересуюсь что лить, сейчас залит Fokker G11 антифризфокер это подобие антифриза, как и феликсЛьем Suprema. Проблем незнаем +1500 за 5л куда в девятку ,а нужно 10л-1000гр. 500 это концентрат 5 литров, его надо смешать с дистилировкой 1к1 (получиться 10 литров антифриза -36*)10 честных литров (не килограмм как тосола) и честных -36 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) 500 за 5л куда в девятку ,а нужно 10л-1000гр. 620 если быть точным)))) нужно порядка 7л а не 10, и то концентрат который мешается 1к1 и выходит 10л готового продукта.... ну если машина на каждый день и в космос не крутится, а до 4000 от силы то можно и обычный феликс г11 заливать и будет норм... но те кто крутит моторы до 6000-8500об и часто, то им просто необходим нормальный качественный антифриз что бы мотор не перегревался, и тепература ОЖ была стабильна.... но там еще и радики более производительней ставятся и тд..... у меня к примеру - турба норм подогревает антифриз, так как он используется для ее охлаждения и уже через 5 мин прогрева по утрам - с печки дует тепло на стеклоя молчу сколько мое масло стоит)) а то щас набегут и палками закидают.... но я всего лишь люблю свой мотор)фокер это подобие антифриза, как и феликсну у меня когда был 8кл, 2 года прокатался на феликсе - все норм было.... 10 честных литров (не килограмм как тосола) и честных -36угу)) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Была такая фигня у меня помыл с.о. залил новый антифриз и через пол года рыжее говно плавает. Прошлой осенью решил промыть с промывкой, так писец шо от туда вылезло. После этого заливал воду заводил грелся и сливал(раз пять наверно), потом уже шланг в бакчок вставил и мыл. Кароче пол дня заняла процедура. новый антифриз залил, поставил фильтр на обратку в бачок топливный седан ниточный. Меняю вовремя все чики пуки. Антифриз не пенится и цвет тот же. Могу глянуть шо за антифриз лил, не дорогой какой то чешский кажись. Уже больше года все гудну так тосол любой нихера не моет, только не замерзает и всеа заливаешь антифриз он начинает вымывать всю систему, и сам темнеет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 4 года на феликсе запись БЖ цвет не поменялся, зимой не замерзал за 4 года долил чуть больше литра , и то лишь и за замены бачка, и установки паука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Встал вопрос, а какой тосол брать? Тосол «Аляска -40»Производитель: ООО «Тектрон»Несоответствующие требованиям параметры: Тосол «Аляска -40»вызывает активную коррозию деталей и поверхностей из чугуна, припоя и алюминия. Температура кипения 101°С (по ГОСТу – не ниже 108°С). наш отечественный можешь брать любой, они все гамно! даже фелик который называется антифриз, и стоит как антифриз, а в реале даже не хороший тосолну если машина на каждый день и в космос не крутится, а до 4000 от силы то можно и обычный феликс г11 заливать и будет норм... но те кто крутит моторы до 6000-8500об и часто, то им просто необходим нормальный качественный антифриз что бы мотор не перегревался, и тепература ОЖ была стабильна.... но там еще и радики более производительней ставятся и тд.....Не придумывай ерундыбез разницы до скольки крутиться мотор, температура кипения одинаковая у всех импортных антифризовдля того чтобы не кипели есть присадки (миллер, ред лайн, ...)4 года на феликсе запись БЖ цвет не поменялся, зимой не замерзал за 4 года долил чуть больше литра , и то лишь и за замены бачка, и установки паука Ну как бы тебе намеенуть на то, что цвет антифриза (как и масла в моторе) чем быстрее меняется - тем сильнее его моющие свойствахочешь слей сейчас свой феликс, залей импортный концентрат, и через месяц он у тебя будет коричневый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти