Рекомендуемые сообщения

Не, я всё понимаю, у вас есть деньги, и 500 грн за 5 л антифриза для вас не проблема. А из по дешевле что можно лить?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не, я всё понимаю, у вас есть деньги, и 500 грн за 5 л антифриза для вас не проблема. А из по дешевле что можно лить?

500 :blink: за 5л :blink: куда :blink: в девятку :blink: ,а нужно 10л-1000гр. :blink:

Была такая фигня у меня помыл с.о. залил новый антифриз и через пол года рыжее говно плавает. Прошлой осенью решил промыть с промывкой, так писец шо от туда вылезло. После этого заливал воду заводил грелся и сливал(раз пять наверно), потом уже шланг в бакчок вставил и мыл. Кароче пол дня заняла процедура. новый антифриз залил, поставил фильтр на обратку в бачок топливный седан ниточный. Меняю вовремя все чики пуки. Антифриз не пенится и цвет тот же. Могу глянуть шо за антифриз лил, не дорогой какой то чешский кажись. Уже больше года все гуд

Я беру себе и друзьям в ваз антифриз Укр. производства Organic уже 5лет, ничего плохого не скажу, с пробегом только чернеет от резины, цена сейчас 4л- 140грн, замерзает в пределах как то так -28-35 Изображение

Изменено пользователем Shopych

Я беру себе и друзьям в ваз антифриз Укр. производства Organic уже 5лет, ничего плохого не скажу, с пробегом только чернеет от резины, цена сейчас 4л- 140грн, замерзает в пределах как то так -28-35 Изображение

Помню в киеве как то было -30

Тоже интересуюсь что лить, сейчас залит Fokker G11 антифриз

фокер это подобие антифриза, как и феликс

Льем Suprema. Проблем незнаем :)

+1

500 :blink: за 5л :blink: куда :blink: в девятку :blink: ,а нужно 10л-1000гр. :blink:

500 это концентрат 5 литров, его надо смешать с дистилировкой 1к1 (получиться 10 литров антифриза -36*)

10 честных литров (не килограмм как тосола) и честных -36

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

620 если быть точным)))) нужно порядка 7л а не 10, и то концентрат который мешается 1к1 и выходит 10л готового продукта....

ну если машина на каждый день и в космос не крутится, а до 4000 от силы то можно и обычный феликс г11 заливать и будет норм... но те кто крутит моторы до 6000-8500об и часто, то им просто необходим нормальный качественный антифриз что бы мотор не перегревался, и тепература ОЖ была стабильна.... но там еще и радики более производительней ставятся и тд.....

у меня к примеру - турба норм подогревает антифриз, так как он используется для ее охлаждения и уже через 5 мин прогрева по утрам - с печки дует тепло на стекло

я молчу сколько мое масло стоит)) а то щас набегут и палками закидают.... но я всего лишь люблю свой мотор)

фокер это подобие антифриза, как и феликс

ну у меня когда был 8кл, 2 года прокатался на феликсе - все норм было.... :pardon:

10 честных литров (не килограмм как тосола) и честных -36

угу)) :good:

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Была такая фигня у меня помыл с.о. залил новый антифриз и через пол года рыжее говно плавает. Прошлой осенью решил промыть с промывкой, так писец шо от туда вылезло. После этого заливал воду заводил грелся и сливал(раз пять наверно), потом уже шланг в бакчок вставил и мыл. Кароче пол дня заняла процедура. новый антифриз залил, поставил фильтр на обратку в бачок топливный седан ниточный. Меняю вовремя все чики пуки. Антифриз не пенится и цвет тот же. Могу глянуть шо за антифриз лил, не дорогой какой то чешский кажись. Уже больше года все гуд

ну так тосол любой нихера не моет, только не замерзает и все

а заливаешь антифриз он начинает вымывать всю систему, и сам темнеет

Запчасти для Клуба

Бортовик

4 года на феликсе запись БЖ цвет не поменялся, зимой не замерзал :D

за 4 года долил чуть больше литра , и то лишь и за замены бачка, и установки паука :)

Встал вопрос, а какой тосол брать? :ph34r:

Тосол «Аляска -40»

Производитель: ООО «Тектрон»

Несоответствующие требованиям параметры: Тосол «Аляска -40»вызывает активную коррозию деталей и поверхностей из чугуна, припоя и алюминия. Температура кипения 101°С (по ГОСТу – не ниже 108°С).

:wacko::wacko::wacko::wacko:

наш отечественный можешь брать любой, они все гамно! :pardon:

даже фелик который называется антифриз, и стоит как антифриз, а в реале даже не хороший тосол

ну если машина на каждый день и в космос не крутится, а до 4000 от силы то можно и обычный феликс г11 заливать и будет норм... но те кто крутит моторы до 6000-8500об и часто, то им просто необходим нормальный качественный антифриз что бы мотор не перегревался, и тепература ОЖ была стабильна.... но там еще и радики более производительней ставятся и тд.....

Не придумывай ерунды

без разницы до скольки крутиться мотор, температура кипения одинаковая у всех импортных антифризов

для того чтобы не кипели есть присадки (миллер, ред лайн, ...)

4 года на феликсе запись БЖ цвет не поменялся, зимой не замерзал :D

за 4 года долил чуть больше литра , и то лишь и за замены бачка, и установки паука :)

Ну как бы тебе намеенуть на то, что цвет антифриза (как и масла в моторе) чем быстрее меняется - тем сильнее его моющие свойства

хочешь слей сейчас свой феликс, залей импортный концентрат, и через месяц он у тебя будет коричневый :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти