Кидала Близнюков Евгений

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, расскажу вам очень грустную и долгую историю про то как Женя Близнюков делал мне стойки. Начну с самого начала, в конце весны в 2015 разобрал свою восьмеру, чтобы подварить, поставить шестнарь, сделать жесткий ходарь под занижение -70 и т.д. Вообщем ближе к делу, снял я значит сойки, посмотрел покрутил, и решил сделать перепак у Близнюкова, но вот беда, на задних стойках штокам жопа, ладно подумал я, времени ещё много, спустя где-то месяц нашел штока новые, дал своему старшему брату задание сделать стойки у близнюкова под -70 с переносом сошки, так как сам был занят машиной. Прошло недели 3 и уже пора бы ставить машину на колеса так стоек нет. Вообщем после долгой возни, то он в гараж попасть не может, то у него там с болгаркой что-то, то ещё что-то в начале августа мне наконец пришли мои долгожданные стойки, за это время я пропустил все гонки в Запорожье "Zapretnaya zona 2015" обидно но это ещё не конец. Яж давай ставить стойки задние, покрасил их, запресовал сайлентблоки и поставил, смотрю что то не то, вывешиваю колесо, пружина болтаеться, можно рукой её спокойно прокручивать, Как выяснилось стойки были сделаны неправильно, да и жесткость была везде разная, я написал что мол это за фигня? пружина болтаеться, взял стандартные стойки поставил их рядом, корпуса не укорочены, только шток. Женя сказал я все переделаю, а если поднастроить надо то сделаю бесплатно, ну ладно думаю я пусть переделывает. За это время я уже купил себе демфи -70. Потом думаю он их переделает я их продам и верну свои деньги. но вот опять женя косячит, в октябре отправил стойки и опять женя их делает месяц, потом звонит мне и говорит, я все сделал стойки готовы, как оплачивать будешь? :wacko: я говорю ты что забыл? и начал рассказывать как все было, он говорит, ладно я разберусь. Потом он пишет что в стойки мол лазили, что там другое масло, и опять просит 1000грн. я по новой ему все рассказываю он сказал что перемеряет корпуса, теперь он просит 600 грн за то что он поменял масло, заменил поршни и клапана. я говорю ты что издеваешься? Вообщем кинул меня этот мудила на 1000, попал я уже на 1300 это со всеми пересылками, сейчас стойки лежат у него. Наш с ним разговор зашел в тупик прошу принять какие нибудь меры.

post-41426-1447420045.jpeg

post-41426-1447420055.jpeg

post-41426-1447420064.jpeg

post-41426-1447420080.jpeg

post-41426-1447420090.jpeg

post-41426-1447420098.jpeg

post-41426-1447420108.jpeg

post-41426-1447420116.jpeg

post-41426-1447420123.jpeg

post-41426-1447420132.jpeg

post-41426-1447420138.jpeg

post-41426-1447420144.jpeg

post-41426-1447420150.jpeg

post-41426-1447420155.jpeg

post-41426-1447420161.jpeg

post-41426-1447420168.jpeg

post-41426-1447420174.jpeg

post-41426-1447420182.jpeg

post-41426-1447420191.jpeg

post-41426-1447420198.jpeg

post-41426-1447420206.jpeg

post-41426-1447420215.jpeg

post-41426-1447420227.jpeg

post-41426-1447420236.jpeg

post-41426-1447420245.jpeg

post-41426-1447420254.jpeg

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сплошные отмазки, бред и "мопед не мой" а в конце пиши куда хочешь мне пох..... Вот и весь Близнюк... Ждём когда стихами начнёт писать

Действительно печалька. Взрослые люди, а решать не умеют. Приведу свой пример: продавал тут на форуме шкив генератора, который выточили с дюраля. Отправил в Кривой Рог. Через пару дней человек созвон

Изображения в теме

На последних скринах из вк плохо видно, скопированы они уже уменьшенными.

И это уже не первая жалоба на близнюкова.

Изменено пользователем H_U_L_K

100500 букв конечно, но суть понятна

решил сделать перепак у Близнюкова, но вот беда, на задних стойках штокам жопа, ладно подумал я, времени ещё много, спустя где-то месяц нашел штока новые, дал своему старшему брату задание сделать стойки у близнюкова под -70 с переносом сошки, так как сам был занят машиной. Прошло недели 3 и уже пора бы ставить машину на колеса так стоек нет. Вообщем после долгой возни, то он в гараж попасть не может, то у него там с болгаркой что-то, то ещё что-то в начале августа мне наконец пришли мои долгожданные стойки, за это время я пропустил все гонки в Запорожье "Zapretnaya zona 2015" обидно но это ещё не конец. Яж давай ставить стойки задние, покрасил их, запресовал сайлентблоки и поставил, смотрю что то не то, вывешиваю колесо, пружина болтаеться, можно рукой её спокойно прокручивать, Как выяснилось стойки были сделаны неправильно, да и жесткость была везде разная, я написал что мол это за фигня? пружина болтаеться, взял стандартные стойки поставил их рядом, корпуса не укорочены, только шток. Женя сказал я все переделаю, а если поднастроить надо то сделаю бесплатно, ну ладно думаю я пусть переделывает. За это время я уже купил себе демфи -70. Потом думаю он их переделает я их продам и верну свои деньги. но вот опять женя косячит, в октябре отправил стойки и опять женя их делает месяц, потом звонит мне и говорит, я все сделал стойки готовы, как оплачивать будешь? :wacko: я говорю ты что забыл? и начал рассказывать как все было, он говорит, ладно я разберусь. Потом он пишет что в стойки мол лазили, что там другое масло, и опять просит 1000грн. я по новой ему все рассказываю он сказал что перемеряет корпуса, теперь он просит 600 грн за то что он поменял масло, заменил поршни и клапана. я говорю ты что издеваешься? Вообщем кинул меня этот мудила на 1000, попал я уже на 1300 это со всеми пересылками, сейчас стойки лежат у него. Наш с ним разговор зашел в тупик прошу принять какие нибудь меры.

дешевая рыбка - ... юшка :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Оказывается не один я в шоке от прокачки стоек Евгением

То что стойки приезжают разные по характеристикам, это факт, прокачивал три пары, две пары передок и зад.

Одни делались как комфорт, правая стойка стучит на всех кочках

Вторые сделали чуть жестче, реально все стыки чувствуются, на гребенке машина не контролирована даже при 40 км

Задние вообще без слов

хорошо хоть деньги не заплатил, было предложение переделать, ну я отморозился, если такое присылают о какой переделке может идти речь

лучше потерять на пересылке чем лезть в кабалу с горе мастерами.

Изменено пользователем Voloxa

Были тут тёрки Фаталика с Близнюковым из за размера купленного и намотанного бинта.

Возмутила не цена вопроса, а подход к клиентам.

Для меня ничего удивительного, выводы давно сделаны.

Сочувствую конечно, но мог бы прочитать эту тему

Не очень добросовестный продавец

Если у человека такое отношение к своим клиентам и безразлична своя репутация а в глазах только бабки то надо пощаться с ним навсегда и на долго и чтоб даже запах его тут не остался и никому не портил нервы!

Я вот у Антона года 3-4 года назад делал перепак так до сих пор как их не мучай а на реставрацию выгнать не могу! Ну это так лирика!( лишний шумилово)

Изменено пользователем ship

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Были тут тёрки Фаталика с Близнюковым из за размера купленного и намотанного бинта.

Возмутила не цена вопроса, а подход к клиентам.

Для меня ничего удивительного, выводы давно сделаны.

Сочувствую конечно, но мог бы прочитать эту тему

Не очень добросовестный продавец

:rolleyes:

Чет я даже не удевлен)) но ТСа конечно жалко...

И что б вы понимали, это только верхушка айзберга, я наслышан о его турбинах китайских))) точнее то что он обещает, а по факту этого и близко нету....и такое не от одного человека...

Изменено пользователем fatalJkE

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

тю, ну так банить таких, если не единичный случай

то же мне нашли кормушку..

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

согласен, когда всплывает не одна тема о порядочности человека что тут обсуждать?

D83DDD30.png

:rolleyes:

Чет я даже не удевлен)) но ТСа конечно жалко...

И что б вы понимали, это только верхушка айзберга, я наслышан о его турбинах китайских))) точнее то что он обещает, а по факту этого и близко нету....и такое не от одного человека...

тю, ну так банить таких, если не единичный случай

то же мне нашли кормушку..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти