dok-2 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Давление в рампе. Демфер-метки ГРМ. Дымогенератором на подсос воздуха. Подкинуть другой ЭБУ. С уважением,Владимир.
BRYTVA™ Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ребят. ну я же уже 2 раза написал. приехали своим ходом, на (практически) исправном авто. немного иногда подтряхивало двиг на ХХ. Товарища и так все устраивало проездил пол-года с таким холостым. Решил перед зимой окончательно добить проблему. Т.к. все уже перемеряно и переменяно остались подозрения на кривую прошивку. 5 мин и - оп-ля! машина вообще никуда не едет и не работает. И еще не факт,что там конфиг движки изменен (валы, шестерни) супермастер даже не удосужился сковырнуть клапанную крышку дабы глянуть, че там и как.паулюс... защита... глохнет чрз 5 сек.... знакомая картинка ))))Спайк - тебе ничего не напоминает? по теме - 1. сколупнуть крышку и определить происхождение и родословную валов.2. блок отдать толковому электронщику, который с учетом п1. зальет прошивку "с колена"3. заводить машину, подключать диагностику и смотреть где и что "любит" ваш моск...Либо вместо п2. ставить инженерник... но в нево тоже надо что-то залить для начала...
fatalJkE Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) У меня что то похожее с хх было когда первый раз мотор завели - нерабочий новый дпдз, купили новый контактный и потом оказалось что проводка дпдз была не правильно установлена с завода в основную колодку что идёт на мозг, были перепутаны 2 контакта местами....малоли может тоже самое... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Spike Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 ребят. ну я же уже 2 раза написал. приехали своим ходом, на (практически) исправном авто. немного иногда подтряхивало двиг на ХХ. Товарища и так все устраивало проездил пол-года с таким холостым. Решил перед зимой окончательно добить проблему. Т.к. все уже перемеряно и переменяно остались подозрения на кривую прошивку. 5 мин и - оп-ля! машина вообще никуда не едет и не работает. И еще не факт,что там конфиг движки изменен (валы, шестерни) супермастер даже не удосужился сковырнуть клапанную крышку дабы глянуть, че там и как.У Вас форсунки стандартные или стоят больше производительности? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
H_U_L_K Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Хм, а если там 5 сек работает ровно и отлично не может ли какое-то подобие иммобилайзера блочить мозг?
Spike Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 В общем ТС - пришли мне блок ЭБУ, я посмотрю что там у тебя к чему ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
jungle73 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем откликнувшимся - спасибо, и - отдельное Атому за телефон Эдика. Вопрос решили. Хозяин рад аки слон.
shabaz Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем откликнувшимся - спасибо, и - отдельное Атому за телефон Эдика. Вопрос решили. Хозяин рад аки слон.В чем была проблема?
fatalJkE Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 В чем была проблема?да да да, всем интересно! 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
jungle73 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы не присутствовали, оставили машину, через примерно 3 часа Эдик позвонил (так и договаривались) приехали - запустили двиг - хозяин от счастья чуть сальто не крутанул )). Проблема, видимо в кривых руках первого прошивальщика. Т.к. если бы на машине менялись какие-то датчики или проводились доп.работы то, естественно, пришлось бы доплатить отдельно, а оговоренная сумма не увеличилась ни на гривну. Мы договаривались с Эдиком за работу с "мозгами" Эдик её выполнил на отлично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти