<REMUS> Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Да что ж за бред то? Я по свом поломанным пополам в горах правам, которые скотчем слеплены, уже пять оет езжу по всей Европе, и беру машины напрокат. В той же Италии раз пять брал. Никаких проблем. Взял, и помчал. Менты пару раз тормозили, для проверки документов. Снова же никаких проблем. Посмотрели, и вперед дальше.так понял что в Италии ты по своим правам можешь ездить не больше года, т.е. если ты там живёшь можешь обменять на европейские без сдачи и оплат в 600-1000 евро. Что наши в Европе пластиковые канают, то итак ясноТак это пацаны есть у кого Авентадор на продажу б/ушечка? мож договоримся там в рассрочку
bega Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Так это пацаны есть у кого Авентадор на продажу б/ушечка? мож договоримся там в рассрочку Зачем тебе расрочка,когда вокруг тебя столько людей с почками
Bogdan 1001 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Мда движемся в правильном направлении господа.............
ValerKat Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Валера это наверное знаешь как))Я в Италии с этим косвенно сталкивался)Они наши права не могли пробить по базе,да и забрать в принципе не могли,правда у особо наглых и вечно трезвых хохлов их все таки отбирали,это конечно была не беда потому что у моего товарища и не только у него прав было по 2-3 штуки очень хорошая копия на пластике,правда я когда в руки взял сразу увидел что это паспорт Папандопало)))но макароны та не в курсе какие должны быть наши права ,а теперь по ходу лавочка с копиями просто прикроется Не знаю. Я по Италии трезвым практически никогда не ездил. Проблем с копами и пробивкой прав не было ни разу.так понял что в Италии ты по своим правам можешь ездить не больше года, т.е. если ты там живёшь можешь обменять на европейские без сдачи и оплат в 600-1000 евро. Что наши в Европе пластиковые канают, то итак ясноТак это пацаны есть у кого Авентадор на продажу б/ушечка? мож договоримся там в рассрочку Та всем пофигу, живешь ты там, или нет. Как они год езды твоей пробьют?А Авентадор не вопрос. Вот.Авентадор БУ Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Не знаю. Я по Италии трезвым практически никогда не ездил. Проблем с копами и пробивкой прав не было ни разу.Та всем пофигу, живешь ты там, или нет. Как они год езды твоей пробьют?А Авентадор не вопрос. Вот.Авентадор БУон не растаможен, чё я как лох буду на литово/поляко/дойчланд номерах, пацаны не оценят дешёвку
ValerKat Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 он не растаможен, чё я как лох буду на литово/поляко/дойчланд номерах, пацаны не оценят дешёвку Так растамож. Или бери уже тут.Смотреть. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Так растамож. Или бери уже тут.Смотреть.на слабо решил взять? ты не сомневайся, мои намеренья серъёзные, уже неделю булочки в школе не покупаю, на Ламбо кэш копится
ValerKat Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 на слабо решил взять? ты не сомневайся, мои намеренья серъёзные, уже неделю булочки в школе не покупаю, на Ламбо кэш копится Я ж все жду. Приеду сразу в гости на покататься на ЮП. Маленького, кто хочешь обидит.
shkrek Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 это можно в италии заменить на европейское и в других странах ездить как свой?) Как свой - это когда жить там будешь. А свободно ездить можешь и на украинских правах Бортовик итальянской восьмерки
Leviathan Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Щас бы на среднюю зарплату в 200 долларов по италии поездить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти