Италия признала украинские водительские права

Рекомендуемые сообщения

Да что ж за бред то? Я по свом поломанным пополам в горах правам, которые скотчем слеплены, уже пять оет езжу по всей Европе, и беру машины напрокат. В той же Италии раз пять брал. Никаких проблем. Взял, и помчал. Менты пару раз тормозили, для проверки документов. Снова же никаких проблем. Посмотрели, и вперед дальше.

так понял что в Италии ты по своим правам можешь ездить не больше года, т.е. если ты там живёшь можешь обменять на европейские без сдачи и оплат в 600-1000 евро. Что наши в Европе пластиковые канают, то итак ясно

Так это пацаны есть у кого Авентадор на продажу б/ушечка? мож договоримся там в рассрочку :)

D83DDD30.png
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так это пацаны есть у кого Авентадор на продажу б/ушечка? мож договоримся там в рассрочку :)

Зачем тебе расрочка,когда вокруг тебя столько людей с почками :D

Мда движемся в правильном направлении господа.............

Валера это наверное знаешь как))Я в Италии с этим косвенно сталкивался)Они наши права не могли пробить по базе,да и забрать в принципе не могли,правда у особо наглых и вечно трезвых хохлов их все таки отбирали,это конечно была не беда потому что у моего товарища и не только у него прав было по 2-3 штуки :rolleyes: очень хорошая копия на пластике,правда я когда в руки взял сразу увидел что это паспорт Папандопало)))но макароны та не в курсе какие должны быть наши права :pardon: ,а теперь по ходу лавочка с копиями просто прикроется :pardon:

Не знаю. Я по Италии трезвым практически никогда не ездил. Проблем с копами и пробивкой прав не было ни разу.

так понял что в Италии ты по своим правам можешь ездить не больше года, т.е. если ты там живёшь можешь обменять на европейские без сдачи и оплат в 600-1000 евро. Что наши в Европе пластиковые канают, то итак ясно

Та всем пофигу, живешь ты там, или нет. Как они год езды твоей пробьют?

А Авентадор не вопрос. Вот.

Авентадор БУ

Маленького, кто хочешь обидит.

Не знаю. Я по Италии трезвым практически никогда не ездил. Проблем с копами и пробивкой прав не было ни разу.

Та всем пофигу, живешь ты там, или нет. Как они год езды твоей пробьют?

А Авентадор не вопрос. Вот.

Авентадор БУ

он не растаможен, чё я как лох буду на литово/поляко/дойчланд номерах, пацаны не оценят дешёвку :)

D83DDD30.png

он не растаможен, чё я как лох буду на литово/поляко/дойчланд номерах, пацаны не оценят дешёвку :)

Так растамож. :)

Или бери уже тут.

Смотреть.

Так растамож. :)

Или бери уже тут.

Смотреть.

на слабо решил взять? :nea:

ты не сомневайся, мои намеренья серъёзные, уже неделю булочки в школе не покупаю, на Ламбо кэш копится :D

D83DDD30.png

на слабо решил взять? :nea:

ты не сомневайся, мои намеренья серъёзные, уже неделю булочки в школе не покупаю, на Ламбо кэш копится :D

Я ж все жду. Приеду сразу в гости на покататься на ЮП. :)

это можно в италии заменить на европейское и в других странах ездить как свой?)

Как свой - это когда жить там будешь. А свободно ездить можешь и на украинских правах

Щас бы на среднюю зарплату в 200 долларов по италии поездить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти