shkrek 220 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Щас бы на среднюю зарплату в 200 долларов по италии поездить! Ага, и на штраф какой налезть. Я в начале недели налз, жду теперь, очень надеюсь что бодет около 50 евро, а не больше. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ага, и на штраф какой налезть. Я в начале недели налз, жду теперь, очень надеюсь что бодет около 50 евро, а не больше.Это смотря какое нарушение. Я помню за три дня попал на 350 Евро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Это смотря какое нарушение. Я помню за три дня попал на 350 Евро. Ехал 82км/час под знак 70. У них допуск +5 км/час, думаю попаду в градацию штрафов "до 10 км/час" Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ехал 82км/час под знак 70. У них допуск +5 км/час, думаю попаду в градацию штрафов "до 10 км/час"Я в Италии ехал 160 под знак 30... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Если я правильно понимаю можно и будет покататься там без каких либо проблем?Неправильно понимаешь. Покататься там, впрочем как и по всей Европе, можно было и раньше без проблем, и сейчас тоже. Просто едь, и катайся по украинским правам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти