VoLan 154 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Масла от ValvolineАнтикор от TectylНаличие и под заказ.Приятные цены! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я езжу на Valvoline SYNPOWER SAE 5W-30... так что плюсую тему!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 опт ?? норм цены ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Юзал VOLANvoLine ))) Брал у Волана,хорошее маслецо,понравилось. Напиши йены на тектил,думаю многим будет интересно,ток в "деньгах" пиши,а то с этими прыжками курса хрен угодаеш цену в бумаге(гривне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Так а что есть из антикора и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 опт ?? норм цены ??Опт тоже есть) лучше чем были)Юзал VOLANvoLine ))) Брал у Волана,хорошее маслецо,понравилось.Напиши йены на тектил,думаю многим будет интересно,ток в "деньгах" пиши,а то с этими прыжками курса хрен угодаеш цену в бумаге(гривне)ОкТак а что есть из антикора и почем?Есть все что есть у тектил, цены в понедельник напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и я плюсану темубрала Valvoline (10w40, синяя банка) у Волана много раз. Всё мего На данном этапе - финансы не позволяют вновь взять, а так бы взяла ))вообще, у этого масла - большаааааая история...Вот так выглядела ранее реклама первого в мире моторного масла ValvolineНу, и куда же, без Valvoline Grid Girls 2 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Опт тоже есть) лучше чем были)ОкЕсть все что есть у тектил, цены в понедельник напишуЦена без скидки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fire 0 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Приветствую! А Цены на масла можете выставить? Хотябы в у.е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Приветствую! А Цены на масла можете выставить? Хотябы в у.еПриветствую!Какое интересует?какой обьем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти