VoLan Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Масла от ValvolineАнтикор от TectylНаличие и под заказ.Приятные цены! 2
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Я езжу на Valvoline SYNPOWER SAE 5W-30... так что плюсую тему!)
RDK Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 опт ?? норм цены ?? Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
bega Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Юзал VOLANvoLine ))) Брал у Волана,хорошее маслецо,понравилось. Напиши йены на тектил,думаю многим будет интересно,ток в "деньгах" пиши,а то с этими прыжками курса хрен угодаеш цену в бумаге(гривне)
Интервент Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Так а что есть из антикора и почем?
VoLan Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 опт ?? норм цены ??Опт тоже есть) лучше чем были)Юзал VOLANvoLine ))) Брал у Волана,хорошее маслецо,понравилось.Напиши йены на тектил,думаю многим будет интересно,ток в "деньгах" пиши,а то с этими прыжками курса хрен угодаеш цену в бумаге(гривне)ОкТак а что есть из антикора и почем?Есть все что есть у тектил, цены в понедельник напишу
МИЛАШКА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 и я плюсану темубрала Valvoline (10w40, синяя банка) у Волана много раз. Всё мего На данном этапе - финансы не позволяют вновь взять, а так бы взяла ))вообще, у этого масла - большаааааая история...Вот так выглядела ранее реклама первого в мире моторного масла ValvolineНу, и куда же, без Valvoline Grid Girls 2 Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
VoLan Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Опт тоже есть) лучше чем были)ОкЕсть все что есть у тектил, цены в понедельник напишуЦена без скидки. 1
fire Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Приветствую! А Цены на масла можете выставить? Хотябы в у.е
VoLan Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Приветствую! А Цены на масла можете выставить? Хотябы в у.еПриветствую!Какое интересует?какой обьем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти