lightstar1411 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 який час дійсна ДР - я не знаю! Якщо хтось знає - напишіть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Если я не ошибаюсь,забыл уже как на себя оформлял,то справка-счет выдается после того,как авто будет проверено в Мрео на подлинность номеров. И справка-счет вроде дейсвительна пока авто не поставится на учет,то есть у тебя красные номера,а вот на красных номерах можно ездить определенное время и у тебя тех-паспорт владельца надрезанный. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya10 0 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Раньше нужно было в течении10 суток поставить на учет, а сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Если я не ошибаюсь,забыл уже как на себя оформлял,то справка-счет выдается после того,как авто будет проверено в Мрео на подлинность номеров.И справка-счет вроде дейсвительна пока авто не поставится на учет,то есть у тебя красные номера,а вот на красных номерах можно ездить определенное время и у тебя тех-паспорт владельца надрезанный.мне справку выдали ещё до мрео.уже в мрео был осмотр и сверка номеров на кузове и двс.никто никаких красных номеров не выдавал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне справку выдали ещё до мрео.уже в мрео был осмотр и сверка номеров на кузове и двс.никто никаких красных номеров не выдавал.Хорошо,давай порассуждаем.Делаеш справку счет,едеш в Мрео,сверяеш номера-а тут какая-то лажа.За справку -счет заплатил,что дальше?По крайней мере у нас,если снимаешь с учета,выдают транзитные номера красного цвета.Если ты просто переоформляеш,там другая процедура,с ней не знаком.Раньше нужно было в течении10 суток поставить на учет, а сейчас В течении 10 суток ты можеш ездить на транзитных номерах.По истечении 10 суток ты не имеш права ездить на автомобиле,а на учет ставили и через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Volf у меня была: прямая перерегистрация ТС с одного владельца на другого без снятия с учёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем привет. Ситуация такая. Два года назад, дядя купил авто. Сам он инвалид был, лучше бы на лечение деньги пустил, но то такое, его личная прихоть. Авто было оформлено на него. Несколько дней назад он умер, земля ему пухом. Во время нахождения в больнице, на предложения отогнать авто ко мне, был отказ. После смерти, авто забрала дочь его второй жены(она ему не родная). Документы на авто и ключи были у нее. Ещё когда дядя был в больнице, в разговоре с отцом, она ему сказала, что дядя, авто ей продал, ещё год назад. Гдето год назад, я дяде делал страховку, авто было на нем. Отец решил перепроверить это дело. В телефонном разговоре, она ему сказала, что "тех паспорт(на кого тех паспорт, неизвестно) и справка-щет у нее". Завтра должны встретится, она должна показать документы. Вопрос состоит в том, что возможно ли, оформление справки-щета, без снятия авто с учета. Если тех паспорт на ней, тут все вопросы отпадают, авто её. Если тех паспорт на дяде, и допустим есть справка-щет, что он ей продал, может ли она по этим документам поставить её на себя? Впринципе, думаю ещё как вариант, заказать экспертизу подлинности справки, подписи дяди. Думаю за энное количество денег, не трудно подделать. Заранее спасибо.Возможно все.Смотреть че там принесет девачка - вам ненадо.(ну если вам та тачка нужна).Идете в мрео, улыбаясь высняете на ком машина(или за денежку у прихлебал там бегающих), либо у нотариуса за денежку. Если тачка на девачке - рассла***ете булки(опоздали, наследство увели уже). Если машина на умершем - вперед делить наследство.П.С. Если девачка была удочерена, то причем тут вы с папой вообще....Раньше нужно было в течении10 суток поставить на учет, а сейчас А сейчас и справки-счет уже нет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Для того щоб дізнатись інформацію достатньо держ знаку автомобіля, по ньому пробивається власник і т.д.... За законодавством ти повинен поставити на облік автомобіль після виписки ДР на протязі 10днів, після цього терміну іде прострочення і штраф...якби... Страховка це не показник, її може виписати будь яка людина на себе... Беріть номери авто і пробивайте по базіх МРЕВ хто власник, і не гадайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Результат всього кіпішу. Авто на новій власниці, з літа 2014 року. Пробив по базі МРЕВ. При переоформленні номера залишилися старі. Скоріше за все, страховку я дядькові робив по старій страховці. Цей момент точно не пам"ятаю, але це вже й неважливо. Спасибі всим, хто відповів, питання вичерпано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Результат всього кіпішу. Авто на новій власниці, з літа 2014 року. Пробив по базі МРЕВ. При переоформленні номера залишилися старі. Скоріше за все, страховку я дядькові робив по старій страховці. Цей момент точно не пам"ятаю, але це вже й неважливо. Спасибі всим, хто відповів, питання вичерпано.А из-за чего кипишь то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти