Рекомендуемые сообщения

Вовчик, в моем заднем дворнике тоже есть такой люфт и я не обращяю на него особого внимания, правда он находится в стандартном положении. То чуть ниже станет, то выше... Так что забей на эту мелочь и просто радуйся, что он работает и приносит пользу! А снимать его не советую, я уже покатался без него и установил обратно, так как ой как его не хватало в некоторых моментах.

Від того що він люфтить у спокійному стані, він мені скло пошкрябав, а воно тоноване, то видно добре :sad: .

Е! разобрать редуктор и зменьшити)

Ану-ну з цього місця детальніше :o

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на гугле забанили?))

тыц

А на гугле забанили?))

тыц

Так тут розповідається про Калинівськтй моторчик , а він хіба такий як і в 2108?

r119p.gif

Бортовий журнал

Не понял, это щётка пошкрябала стекло? Так может она от старости уже задубела и пора ее заменить?

Не понял, это щётка пошкрябала стекло? Так может она от старости уже задубела и пора ее заменить?

Ні, щітка нова (за таким я слідкую), просто між нею і склом всеодно завжди є порох і.т. і від того, що воно на швидкості підгулює - шкрябає скло. Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ні, щітка нова (за таким я слідкую), просто між нею і склом всеодно завжди є порох і.т. і від того, що воно на швидкості підгулює - шкрябає скло.

Ааааа! У меня так передние поднимает на большой скорости и действительно в трапеции присутствует люфт!

Посмотри еще, может пружина на самом дворнике слабая и плохо к стеклу прижимает щётку?

Ааааа! У меня так передние поднимает на большой скорости и действительно в трапеции присутствует люфт!

Посмотри еще, может пружина на самом дворнике слабая и плохо к стеклу прижимает щётку?

Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішу пружино то моторчик мабуть не потяне.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішужино то моторчик мабуть не потяне.

Ну тогда не знаю что и сказать... Может это у всех такая болячка и просто с этим смириться? Вот я допустим тоже не знаю как бороться с люфтом передней трапеции? Новую ставить что ли? Или тоже у всех так?

Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішу пружино то моторчик мабуть не потяне.

Йорзає-це як?Тіпа тр-ти-тр-ти :D У мене так і теж скло поцарапане.Може навпаки із-за сильного прижиму.Треба подивитись якось,а то я із-за цього звука його і не включаю.

А з люфтом я думаю нічого не поробиш,тому-що люфт мабуть із-за шестерьн,вироботка маленька,але на великому колі дає великий люфт.

Йорзає-це як?Тіпа тр-ти-тр-ти :D У мене так і теж скло поцарапане.Може навпаки із-за сильного прижиму.Треба подивитись якось,а то я із-за цього звука його і не включаю.

А з люфтом я думаю нічого не поробиш,тому-що люфт мабуть із-за шестерьн,вироботка маленька,але на великому колі дає великий люфт.

Давірник буває сам по собі то вище, то нище, хоча я його не вмикав. Пробував у товариша на ваз 2108, то там люфт (свободний хід) до 5 мм.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти