ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вовчик, в моем заднем дворнике тоже есть такой люфт и я не обращяю на него особого внимания, правда он находится в стандартном положении. То чуть ниже станет, то выше... Так что забей на эту мелочь и просто радуйся, что он работает и приносит пользу! А снимать его не советую, я уже покатался без него и установил обратно, так как ой как его не хватало в некоторых моментах.Від того що він люфтить у спокійному стані, він мені скло пошкрябав, а воно тоноване, то видно добре .Е! разобрать редуктор и зменьшити)Ану-ну з цього місця детальніше Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А на гугле забанили?))тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А на гугле забанили?))тыцТак тут розповідається про Калинівськтй моторчик , а він хіба такий як і в 2108? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Не понял, это щётка пошкрябала стекло? Так может она от старости уже задубела и пора ее заменить? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Не понял, это щётка пошкрябала стекло? Так может она от старости уже задубела и пора ее заменить?Ні, щітка нова (за таким я слідкую), просто між нею і склом всеодно завжди є порох і.т. і від того, що воно на швидкості підгулює - шкрябає скло. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ні, щітка нова (за таким я слідкую), просто між нею і склом всеодно завжди є порох і.т. і від того, що воно на швидкості підгулює - шкрябає скло.Ааааа! У меня так передние поднимает на большой скорости и действительно в трапеции присутствует люфт! Посмотри еще, может пружина на самом дворнике слабая и плохо к стеклу прижимает щётку? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ааааа! У меня так передние поднимает на большой скорости и действительно в трапеции присутствует люфт! Посмотри еще, может пружина на самом дворнике слабая и плохо к стеклу прижимает щётку?Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішу пружино то моторчик мабуть не потяне. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішужино то моторчик мабуть не потяне.Ну тогда не знаю что и сказать... Может это у всех такая болячка и просто с этим смириться? Вот я допустим тоже не знаю как бороться с люфтом передней трапеции? Новую ставить что ли? Или тоже у всех так? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ні, поводок новий, пружина там нормальна, але на швидкості все одно двірником буває йорзає, а якщо зроблю ще жорсткішу пружино то моторчик мабуть не потяне.Йорзає-це як?Тіпа тр-ти-тр-ти У мене так і теж скло поцарапане.Може навпаки із-за сильного прижиму.Треба подивитись якось,а то я із-за цього звука його і не включаю.А з люфтом я думаю нічого не поробиш,тому-що люфт мабуть із-за шестерьн,вироботка маленька,але на великому колі дає великий люфт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Йорзає-це як?Тіпа тр-ти-тр-ти У мене так і теж скло поцарапане.Може навпаки із-за сильного прижиму.Треба подивитись якось,а то я із-за цього звука його і не включаю.А з люфтом я думаю нічого не поробиш,тому-що люфт мабуть із-за шестерьн,вироботка маленька,але на великому колі дає великий люфт.Давірник буває сам по собі то вище, то нище, хоча я його не вмикав. Пробував у товариша на ваз 2108, то там люфт (свободний хід) до 5 мм. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти