Aleksandr_m 42 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) И так, мальчишки и девчонки, представлю Вашему вниманию подрамник, изготовлен он с безшовной трубы 38мм( наружка), толщина стенки 4мм, марка стали ст.20, регулировочные тяги сделаные из " сабли", сайлентблок используется с "краба", поперечные рычаги остаются родные, есть возможность регулировки кастора, также можно и прицепить защиту, для это на подрамнику предусмотрено крепления, защиту нужно доработать( уменьшить в размерах и подогнать под форму подрамника, ну и сделать отверстия), или изготовить защиту из листового алюминия. Для визуального ознакомления, выложу не много фото как он стоит на автомобиле со стойками -50мм, и с проставками шаровых опор 20мм, примерная высота от земли до защиты 130мм, от защиты до подона 30-40мм, вылет колеса ЕТ35, диски р14, шины 175х65. Изготовление подрамника только под заказ с полной предоплатой или частичной, срок изготовления от двух недель до месяца, цена подрамника 2000грн, так же могу сделать в рассрочку на два-три месяца, но только при первом взносе 35%, и только провереным клубням, или с поручителем. В комплекте будет все что нужно для установки его на автомобиль( болты, гайки, шайбы), ну в общем если есть вопросы то задавайте, буду отвечать что Вас интересует. Подрамник находится в г.Александрия, тел. 0930441725. И хотел попросить всех тех кому я что-то должен или обещал сделать но так и не выполнил свое обещание, пишите мне в личку или звоните, я уже на связи и постараюсь исполнить свои обещания. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerDH82 6 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?)))Уважаемый давайте без сарказма, а Вы хотели что бы я его сделал с трубы от пылесоса или с велосипеда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shef 2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а чего - зато ннннадежно - с запасаааммм - спасибо Aleksandr_m что не экономит сам подумываю - вот подварил рейку рулевую к щиту - вырвало с куском металла - следующий этап установка подрамника - вот так Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Парни, не много ошибся с размерами трубы, вот точнее, труба 38-я( это по наружке), толщина стенки 4мм, примерный вес голого подрамника 8-10кг, но точный вес скажу через три недели, как то снимать подрамник уже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?)))Много текста и все не по теме.Сашины железяки ездять на очень многих авто и качество довольно на высоком уровне! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Много текста и все не по теме.Сашины железяки ездять на очень многих авто и качество довольно на высоком уровне!Полностью поддерживаю 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Саня я немного не понял( туплю))) а треуголки к нему станут?? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Саня я немного не понял( туплю))) а треуголки к нему станут??Треуголки на этом подрамнике не нужны, могу сделать подрамник где можно установить треуголки, за основу будет взята крабобалка на ромашках или на сайлентблоках. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я понял Теперь подумаю как бы наскрепсти моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти