Aleksandr_m Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) И так, мальчишки и девчонки, представлю Вашему вниманию подрамник, изготовлен он с безшовной трубы 38мм( наружка), толщина стенки 4мм, марка стали ст.20, регулировочные тяги сделаные из " сабли", сайлентблок используется с "краба", поперечные рычаги остаются родные, есть возможность регулировки кастора, также можно и прицепить защиту, для это на подрамнику предусмотрено крепления, защиту нужно доработать( уменьшить в размерах и подогнать под форму подрамника, ну и сделать отверстия), или изготовить защиту из листового алюминия. Для визуального ознакомления, выложу не много фото как он стоит на автомобиле со стойками -50мм, и с проставками шаровых опор 20мм, примерная высота от земли до защиты 130мм, от защиты до подона 30-40мм, вылет колеса ЕТ35, диски р14, шины 175х65. Изготовление подрамника только под заказ с полной предоплатой или частичной, срок изготовления от двух недель до месяца, цена подрамника 2000грн, так же могу сделать в рассрочку на два-три месяца, но только при первом взносе 35%, и только провереным клубням, или с поручителем. В комплекте будет все что нужно для установки его на автомобиль( болты, гайки, шайбы), ну в общем если есть вопросы то задавайте, буду отвечать что Вас интересует. Подрамник находится в г.Александрия, тел. 0930441725. И хотел попросить всех тех кому я что-то должен или обещал сделать но так и не выполнил свое обещание, пишите мне в личку или звоните, я уже на связи и постараюсь исполнить свои обещания. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Aleksandr_m
TigerDH82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?)))
Aleksandr_m Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?)))Уважаемый давайте без сарказма, а Вы хотели что бы я его сделал с трубы от пылесоса или с велосипеда?
v_shef Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 а чего - зато ннннадежно - с запасаааммм - спасибо Aleksandr_m что не экономит сам подумываю - вот подварил рейку рулевую к щиту - вырвало с куском металла - следующий этап установка подрамника - вот так Предупреждаю gosha.goga.1994 не очень добросовестный продавец он был - не gosha.goga.1994 шютка - а нормальный допропорядочный член солидного клуба ваз2108 - как и я собсно в будущем
Aleksandr_m Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Парни, не много ошибся с размерами трубы, вот точнее, труба 38-я( это по наружке), толщина стенки 4мм, примерный вес голого подрамника 8-10кг, но точный вес скажу через три недели, как то снимать подрамник уже не хочется.
ship Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 если труба внутри 38 мм + 5 мм стенка - это по наружи 48 мм получается, сколько ж весит этот подрамник? это для танка?)))Много текста и все не по теме.Сашины железяки ездять на очень многих авто и качество довольно на высоком уровне! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
sanja8888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Много текста и все не по теме.Сашины железяки ездять на очень многих авто и качество довольно на высоком уровне!Полностью поддерживаю 966154209
ship Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Саня я немного не понял( туплю))) а треуголки к нему станут?? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Aleksandr_m Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Саня я немного не понял( туплю))) а треуголки к нему станут??Треуголки на этом подрамнике не нужны, могу сделать подрамник где можно установить треуголки, за основу будет взята крабобалка на ромашках или на сайлентблоках. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Aleksandr_m
ship Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Я понял Теперь подумаю как бы наскрепсти моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти