Olegzx Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ребята представляю Вам торговую марку DYNAMAX Словакия.О Всем сегменте продукции напишу чуть позже. Что для чего и сколько и кем серцифицирован. По мере возможности буду обновлять этот пост.Если есть сразу вопросы задавайте сюда или в личку.Для СТО Спец предложение.Официальный сайт http://www.dynamaxoil.com/en/index.aspСейчас Вашему вниманию предлагаю омыватель1л -20 35грв4л -20 115грв1л -40 45грв4л -40 155грвклубу скидка 5-7%ФОТО : тел : 097 901 76 55099 230 60 01073 444 69 76 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Olegzx 1 Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия.
Olegzx Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Ребята куча полезных штук для Вашего коня: Шампунь Шампунь с воском Очиститель Дисков, шин Очиститель стекла, зеркал Защита от дождя Спреи для пластика Универсальные очиститель Силикон Присадка для дизеля Промывка для масляной системы (хотя не знаю кто ней пользуется ) и т .д. Цены приятные буду бросать в лс. Картинки и описания продукта в топик по надобности. Фото щя добавлю, тех проблемы =) Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия.
Olegzx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 На какой основе омывайка?Метанола в ней нет . так что что лакокрасочные изделия и пластик на фарах останется не вредим. Содержит меньше 5% анионных поверхно-активных веществ, бутилфенил метилпропионал.Сертифицирована Словакиейа также Министерством Охраны Здоровья Украины Государственной Санитарно-Эпидемиологической СлужбойКопию Сертификата могу выслать Вам по почте. Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия.
vovaha Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Метанола в ней нет . так что что лакокрасочные изделия и пластик на фарах останется не вредим. Содержит меньше 5% анионных поверхно-активных веществ, бутилфенил метилпропионал.Сертифицирована Словакиейа также Министерством Охраны Здоровья Украины Государственной Санитарно-Эпидемиологической СлужбойКопию Сертификата могу выслать Вам по почте.Это ароматизатор, а мне интезно именно основа незамерзайки. Может сфотать состав ивыложить тут
Olegzx Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 Это ароматизатор, а мне интезно именно основа незамерзайки. Может сфотать состав ивыложить тутФото добавил выше . Аккумуляторы Новые, Б.У. Скупаем старые Аккумуляторы, Продаем Новые. DYNAMAX-Масла, антифриз, тормозная, химия.
vovaha Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Взял -40. Все гуд на банке как написано выше состав этанол что как и писал нам клубен в соседней теме самое мене вредное для нашего здоровья. Запаха почти нет, точнее вони нет, есть запах который почти не очучается. 1
Tolyan Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Взял -40. Все гуд на банке как написано выше состав этанол что как и писал нам клубен в соседней теме самое мене вредное для нашего здоровья. Запаха почти нет, точнее вони нет, есть запах который почти не очучается.Себе тоже залил. Все гуд. 1
Tolyan Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Теперь зимнюю омывающую жидкость DYNAMAX вы можете заказать через наш клубный 2108 интернет магазин! http://2108.kiev.ua/store/category/3-dlya-avtomobilya/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти