User-king Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин, заморока у меня с ЧЯ, глючит он, я его ведехой, думал м не прийдет счастье, а пришло горе, и моему блоку приходит чувствую пелепац... Кароч стопов нет, иногда плафон загорается, но когда жмешь на лягушку тормоза пропадает и больше уже не загорается, еще загорается плафон при включеной задней, (т.е. когда светят сзади белие огни) нажимаю на стоп, плафон загорается! Че посоветуете, Можно его как-то реанимиривать? Где купить б/у ЧЯ новго типа? Мож у кого есть. На новый сразу в магазине денех пока галяк. Знаю отцу его когда-то мыли... Заранее спасибо! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Graf Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Что тут сказать юзай поиск, уже так эта тема разписана дальше некуда... А еще запомни, дешевый сыр бывает только в мышеловке..... Лучше одолжи денег и поставь нормальную европанель..... Вообщем есть поиск.... Все что не делается, делается к лучшему....
Tolyan Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин, заморока у меня с ЧЯ, глючит он, я его ведехой, думал м не прийдет счастье, а пришло горе, и моему блоку приходит чувствую пелепац...Кароч стопов нет, иногда плафон загорается, но когда жмешь на лягушку тормоза пропадает и больше уже не загорается, еще загорается плафон при включеной задней, (т.е. когда светят сзади белие огни) нажимаю на стоп, плафон загорается! Че посоветуете, Можно его как-то реанимиривать? Где купить б/у ЧЯ новго типа? Мож у кого есть. На новый сразу в магазине денех пока галяк.Знаю отцу его когда-то мыли...Заранее спасибо!магу падарить штук 5 б/у...есть желание собиреш один...:-)
User-king Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 магу падарить штук 5 б/у...есть желание собиреш один...:-)У тя нового типа? Если да, так соберу без пытань. Так вот что с моей, походу ВД-хи дофига было всередине и еще пару маленьких жилок от проводков, мож они и коротили, все диоды впоряде, проверил тестером, дороги также. Все тщательно вымымл спиртиком, мож щя поеду поставлю иль завтар уже..., ато ездю на чужом.Вот мысля пришла, думаю с ножек ЧЯ старого типа хорошо припаять и прикрепить гнезда от предохранителей нового типа. Думаю не должно нагреватся чтоб поплавить припой.Ну конечно если Талян отдаст мне те, буду думать с новыми чет паять. Так шо Талянь, на тя вся надежда.У кого какие предложения насчет моего способа переделки старого блока на типа новый? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User-king Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Толь, я те звонил с домашнего, че трубу не берешь? Мне просто вчера нужно было знать иль у тя они нового типа, чтоб я себе уже планировал как мне поступать. Сегодня утром перезвоню. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Гость usja Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ВДХ не могла коротнуть ничего - она не проводит ток.
User-king Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ВДХ не могла коротнуть ничего - она не проводит ток.Так я также и думаю, но мужики говорят что из-за нее, мол дофига налял. Незнаю, сегодня увижу иль ВД-ха, иль внатуре уже дороги пошли. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Mad Max Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ВДХ не могла коротнуть ничего - она не проводит ток.Яб так неговорил, одно дело контакт смазать другое залить весь блок. Хотите чтоб нормально работал смазуйте техническим вазелином и переносите ЧЯ внутрь кузова.При замене старого ЧЯ на новый поимееш такой гемор с перепайкой фишек и проводов что ниче потом незахочеш. Если хочеш сделать нормально покупай новую проводку и ЧЯ на евро предохранителях, если собрался ставить высокую торпеду то ЧЯ карбюраторный на европредохранителях + соответственно новая проводка (переделывать и постоянно перепаивать отвалившиеся клемы от позеленевших проводов нестоит 150гр цены новой проводки)
User-king Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Яб так неговорил, одно дело контакт смазать другое залить весь блок. Хотите чтоб нормально работал смазуйте техническим вазелином и переносите ЧЯ внутрь кузова.При замене старого ЧЯ на новый поимееш такой гемор с перепайкой фишек и проводов что ниче потом незахочеш. Если хочеш сделать нормально покупай новую проводку и ЧЯ на евро предохранителях, если собрался ставить высокую торпеду то ЧЯ карбюраторный на европредохранителях + соответственно новая проводка (переделывать и постоянно перепаивать отвалившиеся клемы от позеленевших проводов нестоит 150гр цены новой проводки)Так че, мне чтоб поставить ЧЯ новго типа, евро, нужно еще и проводку менять? У мня карбюратор, а торпеда Вектра. Да и чтоб перепеаять в блоке старого типа гнезда на новые, не так уж мало и надо, по 6 грн. один разьем, а их 16... если не ошибаюсь. Но нашел такие, что один к к одному можно крепить, т.е. можно сделать отдельно колодочку.Сейчас еду в гараж ставить перебранный уже свой ЧЯ. Что сказать, ничего не вижу такого, все прочистил хорошенько спиртиком, снизу вскрыл места пайки лаком "ЦАПОН", (красный такой, чтоб ток не проводило и не окислялось, ато уже места спайти малехо пошли...) надеюсь что все было из-за ВД-хи, и хочу снова ездить без проблем.А ВД-хи ну не так шоб залял, но было... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Graf Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 А зачем проводку менять просто береш европанель и ставишь на тоже место..... Разьемы то стандартные или я что-то не так понял...? Я тоже мучился с ЧЯ, времени ушло немеряно, то одно то другое.... но все равно постоянно какие-то проблемы с ЧЯ то тормоза не светят то еще что-то.... Все что не делается, делается к лучшему....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти