AlexMiha 18 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Блин, классное мероприятие. Если из Запорожья кто-нибудь поедет, то я снова напрошусь бегать и делать фото-мультфильмы. А конфигурация какая планируется?Как в крайний раз? Будет ли СУ расширяться?Как спустя два года считай покрытие изменилось? (По идее должно было бы немного улечься и стать более плотным)Давайте фото как можно больше! Покрытие какое было такое и осталось: рыхлячек, мелкий гранотсев / грунт)) После прошедших дождей, думаю, будет самое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Покрытие какое было такое и осталось: рыхлячек, мелкий гранотсев / грунт)) После прошедших дождей, думаю, будет самое оно.Ему немного не ъватало чего-нибудь для "склеивания", шоб держалось и не разрывалось. Но если будет морозец, то будет ПРОСТО СУПЕР!!! Это реально будет один из лучших, если не лучший вариант покрытия зимнего под снегом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quattro Sport S1 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ссилка на реєстрацію не працює !!!! можна сюди данні? Короче: Клас А-1 Лада 2105 VFTS, 1600 Степаненко І.А. Огій Я.І. м. Черкаси 0674984706 St.I.A@mail.ru Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Quattro Sport S1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeonpoltava 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссилка на реєстрацію не працює !!!!Зарегистрировална будущее https://docs.google.com/forms/d/1T112xfAsr1...g03CwM/viewformА в какое время?приехать посмотреть можно?за неделю опубликуем инфу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ему немного не ъватало чего-нибудь для "склеивания", шоб держалось и не разрывалось. Но если будет морозец, то будет ПРОСТО СУПЕР!!! Это реально будет один из лучших, если не лучший вариант покрытия зимнего под снегом. Это ты не проезжал всю дистанцию. Там было два участка (один после асфальта, второй "в кущах"), которые трудно описать словами. Намекну - девушка-штурман каждый раз с трудом сдерживалась, чтобы не выматериться очень многоэтажно. Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeonpoltava 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это ты не проезжал всю дистанцию. Там было два участка (один после асфальта, второй "в кущах"), которые трудно описать словами. Намекну - девушка-штурман каждый раз с трудом сдерживалась, чтобы не выматериться очень многоэтажно. Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.по плану завтра послезавтра начинают грейдеРИТЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.Сдаётся мне, что на морозы и снег сильно надеяться не стоит. Может и повезёт, конечно. Но декабрьская погода обычно не способствует _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это ты не проезжал всю дистанцию. Там было два участка (один после асфальта, второй "в кущах"), которые трудно описать словами. Намекну - девушка-штурман каждый раз с трудом сдерживалась, чтобы не выматериться очень многоэтажно. Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.Обижаете, Дядя Боря! Я всю дистанцию ходил пешком несколько раз во время мероприятия. Но, думаю, что организаторы знают, что с этим делать.По крайней мере, я видел громаднейший объем работы, который они выполнили при подготовке в предыдущий раз. Если парни с таким же упорством и самоотверженностью подготовятся и в этот раз, то они однозначно учтут все результаты прошлого мероприятия. Сдаётся мне, что на морозы и снег сильно надеяться не стоит. Может и повезёт, конечно. Но декабрьская погода обычно не способствуетВот кстати, это может быть самой большой печалькой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы поедем все равно! 2 года там не были, да и в этом году выезжали всего 3 раза, а доехали вообще один Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Мы поедем все равно!2 года там не были, да и в этом году выезжали всего 3 раза, а доехали вообще один Пассажиром возьмете с собой? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти