Kuka 36 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) ой ребус, ну ты как будто собрался монте-карло ехатьтам дистанции помнить нечего, на глаза можно ехатьАнтон, это тебе по молодости всё равно где, когда, на чём и с кем. Ехать. А Саша опытный мужчина. Ему нужен максимальный результат. Посмотрит трассу, подберёт ГП, настроит подвеску, выберет рисунок и состав резины. Может перекрытия клапанов нужно будет чуть поменять и сдвинуть рабочий диапазон оборотов вверх или вниз. Ралли - дело тонкое, мелочей там нет... Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Антон, это тебе по молодости всё равно где, когда, на чём и с кем. Ехать.так было в 2012, но не в 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Антон, это тебе по молодости всё равно где, когда, на чём и с кем. Ехать. А Саша опытный мужчина. Ему нужен максимальный результат. Посмотрит трассу, подберёт ГП, настроит подвеску, выберет рисунок и состав резины. Может перекрытия клапанов нужно будет чуть поменять и сдвинуть рабочий диапазон оборотов вверх или вниз. Ралли - дело тонкое, мелочей там нет... Дядя Боря, Вы издеваетесь знатно! :lol: Мы едем на разорванной, стоковой копейке, главный плюс которой - наличие газовой установки. В ней мёртвый 1.2 родной движок и несвежая резина. Вся суть моих переживаний в том, что штурманом ехать всегда страшно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне кажется переживать нужно за соотношение грн/боевой километр, а не за то, сколько шпилек накружат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peugeonpoltava 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне кажется переживать нужно за соотношение грн/боевой километр, а не за то, сколько шпилек накружат.обещано 3,5км + допиливают 1 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вся суть моих переживаний в том, что штурманом ехать всегда страшно. Та митев надежен!Мне кажется переживать нужно за соотношение грн/боевой километр, а не за то, сколько шпилек накружат.переживать нужно когда есть выбор (гонок), а когда выбора нет - надо ехатьобещано 3,5км + допиливают 1 кмта хотелось бы все такие инфы уже... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мы хоть и не готовы, но все равно поедем! Самая печалька - это здоровье Митева, которое вносит коррективы по поводу двойных экипажей. Еще пока что не до конца ясно, но возможно, что в руле Митев таки не поедет... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Удлинили.Схема - 2.3 кмВидео Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrunkiss 26 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Не, сорян ребята, но 2.3 это уже перебор ) за 500км ради 9 боевых км... Мы пасс. Деревянко, Петруня - вычеркивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Скорей бы уже начало мероприятия. Меня уже аж тилипает от нетерплячки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти