Рекомендуемые сообщения

эх, жаль, что нет видоса, где мы с ребусом взлетали :crazy_pilot:

А я те шо говорил? Будет позабыть в забвении наш с тобой "подвиг"! :lol:

в реверсе Цивик на финише как дал Рокет джамп на бугре...я и :wacko: :wacko: :wacko: балдел

Та нееее...

Мы видели этот прыжок.

То даже близко не стоит рядом с тем, как мы от скатов и КАМНЯ ПОД НИМИ взлетели... :ph34r:

:lol: :lol: :lol:

RED LINE

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В промежутках между работой немножко упорядочу свои впечатления от вчера...

:)

Спасибо организаторам, что позвали, сделали и подготовили.

Спасибо участникам за конкуренцию и соперничество! :good:

Очень жаль харьковчан с поломкой, надеюсь, что добрались нормально.

На удивление много заднего привода было. А главное - очень много вообще новых лиц. Много народу, который не крутит носом от покрытия, организационных моментов либо еще чего то, а приезжают и с радостью едут!

Люди неискушённые, всякими степенями и званиями с регалиями не избалованные.

Просто узнали о мероприятии, заправились и поехали!

Меня лично очень впечатлили некоторые участники. К примеру Нива или белая тринашка (который по итогу и победил).

Было приятно глянуть и ездить с такими участниками.

:good:

Мы с Митевым поехали "фор фан" и мы его таки получили! :lol:

На абсолютно стоковом жегельмЭ с мЭЭЭЭртвым 1200 1973 года и адским выхлопом, выведенным перед задним колесом! :D Все-таки классика хоть и не позволяет ехать за результатом, но удовольствия дает просто море! :P

Особенное спасибо организаторам за то, что спрятали под грузовыми скатами здоровенный камень внутри поворота на дальнем куске дистанции... :ph34r:

Мы его все-таки нашли. :lol: :lol: :lol:

Ну а теперь правда! ))))

Товарищи организаторы, начнем с того, что закрытого парка (или сервис-парка) как такового не было вообще!

Машины участников парковались как угодно!!!

Потом понаприезжало куча друзей-кентов-болельщиков-зрителей-простоприехавшихпожратьиуехавших...

ЭТО БЫЛ АДСКИЙ АД.

Люди, шныряющие по СУ, при чем с детьми!!!

Ближний к парку поворот никак не огражден, но то ладно... в нем была шпилька, на которой вполне можно было сделать уши и покатиться в толпу зрителей. Среди зрителей там стояла и тупила мамаша с коляской! А от шпильки вышеупомянутой до "очереди" стартующих было метра три-четыре. То есть если кто крышуется, то он автоматически еще вклепал бы минимум одного из очереди. Это просто полный ПИПЕЦ! :wacko:

Организация по сути ОТСУТСТВОВАЛА КАК ТАКОВАЯ. Вообще.

Была полная анархия.

Вам реально очень крупно повезло, что не было никаких эксцессов.

У меня лично было жгучее желание выезжать на СУ "насквозь" через машины "пожирателей хот-догов" и пусть бы они с вами, как с организаторами бы разбирались бы.

И нахрена скажите вы выпускали чуваков на лексус-джипах между проездами, если по факту камни, которые вылезли и лежали на трассе, убирал Dr.Code???

Покрытие на трассе - жесть.

Но мы все знали, куда ехали.

Я еще три года назад говорил, что если там планировать развивать, то нужно смешивать отсев с глиной и укатывать, чтобы он уплотнялся и была твердая смесь. Если хотите там проводить что-либо и в будущем, то нужно уже сейчас вложится и ЗАСЫПАТЬ глиной все нарытые шпильки и прочие места. А потом взять груженый самосвал и укатать это все. Если не уплотнять, то такая жопа и будет, как была с колеями и ямами по пояс.

Ну а в целом конфиг интересный. Подъем на холм добавил изюминку. Лично мне этот конфиг понравился больше, чем тот, что был два года назад.

Он веселее будет, хоть и существенно короче.

:good:

P.S. И ГДЕ БЛИН КОЛБАСА??? :angry:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Меня лично очень впечатлили некоторые участники. К примеру Нива или белая тринашка (который по итогу и победил).

Саша, а гламурныйсивиксчайки? Неневидел? Если верить ссылке на результаты, то он привёз больше минуты Антону и тринашке... И вторым, кстати, в моноприводе был Антон... Не? :)

По поводу безопасности и конфигурации. Меня удивили две близких встречных шпильки на видео Антона. Вспомнилась шпилька перед столбом в Валеркиной Шкаровке. Там до столба было метров 15, но в первом проезде я метров 7 задомнапирод пролетел. Хоть там было и сухо...

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Саша, а гламурныйсивиксчайки? Неневидел? Если верить ссылке на результаты, то он привёз больше минуты Антону и тринашке... И вторым, кстати, в моноприводе был Антон... Не? :)

По поводу безопасности и конфигурации. Меня удивили две близких встречных шпильки на видео Антона. Вспомнилась шпилька перед столбом в Валеркиной Шкаровке. Там до неё было метров 15, но в первом проезде я метров 7 задомнапирод пролетел. Хоть там было и сухо...

Ой да... я напутала... :pardon:

А Антошу я не считал вообще. Мне было интересно, кто из не постоянных посетителей всех подряд мероприятий проедет быстро. Потому про себя и отметил сразу тринашку белую и Ниву. Мазду кстати Митев обратил внимание, сказал, что она явно полноприводная, а я ему не поверил... :ph34r:

RED LINE

да так все так

сивик нереален, уезжает как от стоячего (дискоблока, хорошая резя, правильные руки)

мы с МАСом после первого допа поняли что там пропасть, +-4 сек с км

можно было бы взять из дома боевую резю, и все выглядело бы по другому :rolleyes:

но я специально не стал, т.к. порвать опять привод или коробас ради колбасы не очень оправдано

ехали на зиме, узкой лысой и старой

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мы с МАСом после первого допа поняли...

Намекни, кто такой МАС? Это любитель скользкого бетона в БЦ?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

На лексусджипах ездили не чуваки,а люди,которые тоже и камни убирали ,и резину поправляли ,и поломанных вытягивали. Что значит где колбаса?? Были БЕСПЛАТНЫЕ бутерброды с кофе для желающих,и в призах была. По поводу развития и безопасности верно ,НО бюджет гонки понятен? Соотношение вложенных денег (нарезка ,ОЧЕНЬ не дешевые призы и т.д.) и символическая стоимость участия ....А где не приехавшие ,зарегистрированные участники из-за которых не смогли участвовать другие желающие? Можно было еще вложиться ,сделать лучше покрытие ,а приехало бы 5 человек и что дальше???

Умелец нарезать в полях очень нужен, в следующий раз орги позовут договориться с хозяевами полей и нарезать трассу.

Dr.Code отдельная,огромная благодарность .Совсем не за камни.И за камни тоже))

Много народу, который не крутит носом от покрытия, организационных моментов либо еще чего то, а приезжают и с радостью едут!

Люди неискушённые, всякими степенями и званиями с регалиями не избалованные.

Ну да, куда мне искушенному кнопкодаву судить о подготовке мероприятия

:lol:

Изменено пользователем Petrunkiss

Ошибки по безопасности учтены.

! 

А колбаса хоть вкусная???)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти