Рекомендуемые сообщения

Блин, классное мероприятие. :rolleyes:

Если из Запорожья кто-нибудь поедет, то я снова напрошусь бегать и делать фото-мультфильмы. :lol:

А конфигурация какая планируется?

Как в крайний раз? Будет ли СУ расширяться?Как спустя два года считай покрытие изменилось? (По идее должно было бы немного улечься и стать более плотным)

Давайте фото как можно больше!

:good:

Покрытие какое было такое и осталось: рыхлячек, мелкий гранотсев / грунт)) После прошедших дождей, думаю, будет самое оно.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Покрытие какое было такое и осталось: рыхлячек, мелкий гранотсев / грунт)) После прошедших дождей, думаю, будет самое оно.

Ему немного не ъватало чего-нибудь для "склеивания", шоб держалось и не разрывалось.

Но если будет морозец, то будет ПРОСТО СУПЕР!!!

:yahoo:

Это реально будет один из лучших, если не лучший вариант покрытия зимнего под снегом. :good:

RED LINE

Ссилка на реєстрацію не працює !!!!

можна сюди данні?

Короче:

Клас А-1

Лада 2105 VFTS, 1600

Степаненко І.А.

Огій Я.І.

м. Черкаси

0674984706

St.I.A@mail.ru

Изменено пользователем Quattro Sport S1

Ссилка на реєстрацію не працює !!!!

Зарегистрировал

на будущее https://docs.google.com/forms/d/1T112xfAsr1...g03CwM/viewform

А в какое время?приехать посмотреть можно?

за неделю опубликуем инфу )

Ему немного не ъватало чего-нибудь для "склеивания", шоб держалось и не разрывалось.

Но если будет морозец, то будет ПРОСТО СУПЕР!!!

:yahoo:

Это реально будет один из лучших, если не лучший вариант покрытия зимнего под снегом. :good:

Это ты не проезжал всю дистанцию. Там было два участка (один после асфальта, второй "в кущах"), которые трудно описать словами. Намекну - девушка-штурман каждый раз с трудом сдерживалась, чтобы не выматериться очень многоэтажно. Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Это ты не проезжал всю дистанцию. Там было два участка (один после асфальта, второй "в кущах"), которые трудно описать словами. Намекну - девушка-штурман каждый раз с трудом сдерживалась, чтобы не выматериться очень многоэтажно. Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.

по плану завтра послезавтра начинают грейдеРИТЬ)

Если их сейчас до морозов не прогрейдерят, то там не все подвески выдержат.

Сдаётся мне, что на морозы и снег сильно надеяться не стоит. Может и повезёт, конечно. Но декабрьская погода обычно не способствует

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Обижаете, Дядя Боря! :)

Я всю дистанцию ходил пешком несколько раз во время мероприятия. B)

Но, думаю, что организаторы знают, что с этим делать.

По крайней мере, я видел громаднейший объем работы, который они выполнили при подготовке в предыдущий раз. :good:

Если парни с таким же упорством и самоотверженностью подготовятся и в этот раз, то они однозначно учтут все результаты прошлого мероприятия. :)

Сдаётся мне, что на морозы и снег сильно надеяться не стоит. Может и повезёт, конечно. Но декабрьская погода обычно не способствует

Вот кстати, это может быть самой большой печалькой.

:(

RED LINE

Мы поедем все равно!

2 года там не были, да и в этом году выезжали всего 3 раза, а доехали вообще один :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мы поедем все равно!

2 года там не были, да и в этом году выезжали всего 3 раза, а доехали вообще один :cray:

Пассажиром возьмете с собой?

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти