Рекомендуемые сообщения

Уже давно известно, что в России есть немало фанатов отечественного автопрома, которые готовы вкладывать большие деньги в доведение нашей машины «до ума».

Причем, некоторых из них конечная стоимость автомобиля мало интересует. Главное, чтобы машина получилась стильной, комфортной и не такой как у всех. Именно для таких фанатов российского автопрома и предназначена Lada Kalina TMS GTI, которую сделала тольяттинская фирма «Торгмаш».

Для начала стоит сказать, что продающаяся сейчас Lada Kalina стоит не слишком-то дешево – за нее сейчас просят больше $9 тыс. Однако далеко не всем нравится внешний облик Kalina, которая сделана в стиле середины 90-х годов прошлого века, да и салон этого автомобиля далек от идеала (увы, но и качество хромает – об этом вы можете прочитать в материале "Тест Lada Kalina – сбылись худшие ожидания" и "15 тыс. км. на Lada Kalina"). Но Lada Kalina TMS GTI, вне всякого сомнения, лишена подобных недостатков.

Дизайн этого «заряженного» автомобиля четко говорит о том, что это спортивная машина. И, мол, она может соперничать даже с турбированными Subaru, которые имеют похожий стиль оформления передней части с большим воздухозаборником на капоте, круглыми «противотуманками» и пр. А мощный задний спойлер и вовсе может испугать любого владельца Mitsubishi Lancer EVO или BMW M3.

Но не только внешний вид Lada Kalina TMS GTI привлекает внимание. Поражает и салон. Он переделан полностью – даже сзади вместо привычного дивана установлены два спортивных «ковша», которые смогут удерживать пассажиров на месте в то время, как водитель будет на большой скорости проходить повороты.

А чтобы скорость прохождения поворотов действительно была высокой в ходовую часть Lada Kalina TMS GTI внесено много изменений. Можно даже сказать, что подвеска там практически новая, да и тормоза тоже. Что касается двигателя, то вместо стандартного агрегата объемом 1,6 л. было решено поставить мотор объемом 1,8 л. мощностью аж 161 л.с., который работает вместе с 6-ступенчатой «механикой».

Сколько будет стоить Lada Kalina TMS GTI пока не известно. Судя по всему, цена модели превысит отметку в $20 тыс! Мягко говоря, немало. Но можно не сомневаться, что в России найдется несколько поклонников российского автопрома, которые купят себе такой автомобиль.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Смотрится круто! - Но дорого!

Неоправданно дорого. Если все это делать из серийной, привлекая специалистов из тюнинговых контор и используя фирменные комплектующие - все равно дешевле будет в итоге.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Неоправданно дорого. Если все это делать из серийной, привлекая специалистов из тюнинговых контор и используя фирменные комплектующие - все равно дешевле будет в итоге.

думаю да. но на фотках она выглядит красиво. :good:

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

Задним седухам низачет. Куда посадить пятую жопу? :)

Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=)))

Не понял! Это не боян! Реальная инфа... про нереальную машину... Её никто не будет покупать.

ЭТО НЕ БОЯН!!! :)

Ну Вапервых перед ВАМИ реальный покупатель были бы они в продаже бы в Киеве я бы взял бы себе именно эту!!! так что кидайте камни! а мне побаку:-)))

а главное-лучше.............не берусь обзывать машинку,но на мой взгляд по этим деньгам есть варианты гораздо интереснее..........

Cars like a source of inspiration

а главное-лучше.............не берусь обзывать машинку,но на мой взгляд по этим деньгам есть варианты гораздо интереснее..........

Нельзя не согласиться. Но найдеться любитель, который захочет купить себе такую.

8 (066) 228 3972

8 (093) 409 9243

letsdrift@ua.fm

ICQ 368534812

Я ПРОТИВ ФЛУДА

42010566.jpg

41971996.jpg

• 2 года спустя...

Согласна, как с тем, что автомобиль смотрится очень красиво, так и с тем, что очень дорого. А на счет вкусов покупателей, так этому я просто не устаю удивляться. Порой и смотреть страшно, а автомобиль, тем не менее, пользуется потрясающим успехом. :search2: