Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

:lol: :lol: :lol:

Это значит "на базе"?

То есть весь Мир собирает кучу машин на комплектующих других контор, но почему-то про Рено с кпп ZF не говорят, что она собрана "на базе прошловековых немцов" или если у Рено Магнум стоит дизель камминз, то тоже вроде не приходит в голову такое никому...

КрАЗ закупает кЕтай-кабины бескапотные. Комплектует дизелями пяти разных производителей (ЯМЗ, Форд, Камминз, кЕтай и еще что-то, точно не помню...), разные кпп, куча различных модификаций (которые считаются "базовыми") и не лоббирует никаких пошлин на бу-грузовики из китая или Европы.

Хотя, лично я бы на государственном уровне лоббировал интересы такого производителя.

Я про броне машины которые в ато делали а не про серийные грузовики . Хотя и грузовики уже сами и не делают-"я его слепила из того что было"

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подброшу гОвна на вентилятор...

вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл...

В общем: чуть ли не полностью продали самолёт

Продали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д.

Кто в теме, просветите пожалуйста... :pardon:

Тока хотел за это написать)))),,- потелику наверно 2 недели назад на какомто авиашоу показовали,,,-это

Наши дэбилы-вместо развивать сваё,,,-продали лецензию на производство арабам)))

Хто нас назовет умными????-вместо продажи готового и востребованого продукта,,,-погреем лапки-получим крошки от лицензии продажи)))))

А ведь производство-в Украине-далоб работу предприятиям и людям!!!тысячям людей!!

НО ЗАЧЕМ НАПРгатся))))),,,,- этож если шо потом у арабов купим самолетик свой же,,,,еще там бабок на закупке рубанем))))

Я неправ????-поправте,,,

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Подброшу гОвна на вентилятор...

вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл...

В общем: чуть ли не полностью продали самолёт

Продали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д.

Кто в теме, просветите пожалуйста... :pardon:

По телеку они говорили что чурок они только ремонту и обслуживанию учить будут.

Хотя кажется мне что продали они все спотрохами.

И уедут туда оставшиеся специалисты и хрен вернутся ! Потомучто там иплатить будут и там они нужны ! А здесь такие голвы некому ненужны.

Государству требуются только ворюги ибарыги ! Купи продай и обмани((

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Я неправ????-поправте,,,

К сожалению очень даже прав...

Не быснесмэн,но продать лицензию вродь не значит,что сами не имеют права выпускасть.По идее все обговаривается,кто,сколько и чего имеет право выпускать,так скажем в год или штук.

Лицензию продать-это круто,но если бы еще и деньги от нее пошли куда полагается.

Не быснесмэн,но продать лицензию вродь не значит,что сами не имеют права выпускасть.По идее все обговаривается,кто,сколько и чего имеет право выпускать,так скажем в год или штук.

Лицензию продать-это круто,но если бы еще и деньги от нее пошли куда полагается.

Если арабы возъмутся их строить,,,-то поверь они вложат бабки и в оборудование,,и заводик построят оч быстренько,,,-и шлепать их будут -не один самолет-5 лет строить,,,-а 10 тками в год,,,-потомушо они понимают-в мире на их есть спрос-самолеты всмысле,,,-и нада клипать и продавать-делать деньги,,пока есть жилающие,,,-и я думаю их будет много-потому шо техника неприхотлива-и надежна,,,

А мы будим в сторонке-посасывать лапу,,,и кричять -это наш самолетик))),,,

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

В нашем мире сделать хорошую вещь - это еще не значит её продать. Тем более на международном рынке. Кроме конкурентноспособности есть еще ряд причин. Любая страна будет защищать своего производителя и не пускать аналогичный товар на свой внутренний рынок. Для этого есть ряд способов.

По этому если даже Украина что-то и сделает стоящее - ей никто не позволит торговать им с мире. Примеров тому хватает: и самолеты и те же КРАЗы (про Кразы расскажу что раньше возле завода ими была забита вся стоянка и даже за забором ставили их. И отправка была в кучу стран. Сейчас же сами понимаете.... )

Ниша Украины - сырьевой придаток и ничего с этим мы уже не сделаем.

Выпускать свои, стоящие авто или стиралки или кондиционеры с ориентацией на внутренний рынок - ни о чем... А продать за бугор мы их не сможем - нам не дадут.

ab199342.gif

Шо мешает самим продавать конечный продукт???

От скажу так-например,,,-это серавно шо продать например,,,,,-лес,,

Тоисть -идеш на базу-лежит кругляк,,,-его цена 100 гр куб,,

А рядом уже обрезная доска -с этого кругляка -1000 гр куб,,,

Так шо выгоднее??-продать кругляк??или обрезную,,??

Это нада быть идиотом шоб продать кругляк

-от она пилорама в 3 метрах,,,от он работяга стоит возле нее,,-бери распускай кругляк-и продавай по 1000,,,

Не Я ПРОДАМ КРУГЛЯК,,,А РАБОТЯГА ПУСТЬ ПОСМОКЧЕ ЛАПУ,,-

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Если арабы возъмутся их строить,,,-то поверь они вложат бабки и в оборудование,,и заводик построят оч быстренько,,,-и шлепать их будут -не один самолет-5 лет строить,,,-а 10 тками в год,,,-потомушо они понимают-в мире на их есть спрос-самолеты всмысле,,,-и нада клипать и продавать-делать деньги,,пока есть жилающие,,,-и я думаю их будет много-потому шо техника неприхотлива-и надежна,,,

А мы будим в сторонке-посасывать лапу,,,и кричять -это наш самолетик))),,,

Так вот я и говорю,что по лицензии должно обговариватся сколько например штук.

Большой бизнес не построен по принципу нае..ть,к чему у нас в Украине все привыкли.

Есть контроль производства,контроль продаж,контроль качества и всякое другое.При нарушении правил,наши могут отозвать лицензию.

По крайней мере я так понимаю весь этот бизнес.

Шо мешает самим продавать конечный продукт???

От скажу так-например,,,-это серавно шо продать например,,,,,-лес,,

Тоисть -идеш на базу-лежит кругляк,,,-его цена 100 гр куб,,

А рядом уже обрезная доска -с этого кругляка -1000 гр куб,,,

Так шо выгоднее??-продать кругляк??или обрезную,,??

Это нада быть идиотом шоб продать кругляк

-от она пилорама в 3 метрах,,,от он работяга стоит возле нее,,-бери распускай кругляк-и продавай по 1000,,,

Не Я ПРОДАМ КРУГЛЯК,,,А РАБОТЯГА ПУСТЬ ПОСМОКЧЕ ЛАПУ,,-

Мы живем не там где люди привыкли думать головой.Нашим людям насрать что и как продать,была бы только выгода.Ради этой выгоды за копейки пересрали столько ясеня на табуретки,говняные табуретки,которые уже поразваливались.

Бабло,бабло и еще раз бабло.

Кто-то был рассказывал услышаный разговор о роботягах,фраза: а что там твои петухи,кипешуют.

О чем разговоры,кому ты нада,кроме самого себя и пару близких людей.

а в Запорожье уже когда електромобили собственного производства появятся, за месть форз совместного производства? :)

Гордость нашего автопрома уже в продаже)

ИзображениеИзображение

https://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samode...o_14824254.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти