ship 211 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 :lol: Это значит "на базе"?То есть весь Мир собирает кучу машин на комплектующих других контор, но почему-то про Рено с кпп ZF не говорят, что она собрана "на базе прошловековых немцов" или если у Рено Магнум стоит дизель камминз, то тоже вроде не приходит в голову такое никому...КрАЗ закупает кЕтай-кабины бескапотные. Комплектует дизелями пяти разных производителей (ЯМЗ, Форд, Камминз, кЕтай и еще что-то, точно не помню...), разные кпп, куча различных модификаций (которые считаются "базовыми") и не лоббирует никаких пошлин на бу-грузовики из китая или Европы. Хотя, лично я бы на государственном уровне лоббировал интересы такого производителя.Я про броне машины которые в ато делали а не про серийные грузовики . Хотя и грузовики уже сами и не делают-"я его слепила из того что было" моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Подброшу гОвна на вентилятор...вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл...В общем: чуть ли не полностью продали самолётПродали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д.Кто в теме, просветите пожалуйста... Тока хотел за это написать)))),,- потелику наверно 2 недели назад на какомто авиашоу показовали,,,-этоНаши дэбилы-вместо развивать сваё,,,-продали лецензию на производство арабам))) Хто нас назовет умными????-вместо продажи готового и востребованого продукта,,,-погреем лапки-получим крошки от лицензии продажи))))) А ведь производство-в Украине-далоб работу предприятиям и людям!!!тысячям людей!!НО ЗАЧЕМ НАПРгатся))))),,,,- этож если шо потом у арабов купим самолетик свой же,,,,еще там бабок на закупке рубанем)))) Я неправ????-поправте,,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Подброшу гОвна на вентилятор...вчера принесли газетку, а в ней статья, про Ан-132.. Статья какая-то неоднозначная, непонятная.. чуть ли не разрыв между "зрадою та перемогою" и потому полез я в гугл...В общем: чуть ли не полностью продали самолётПродали полностью всё, от технологии изготовления деталей, узлов, агрегатов и сборки, до интеллектуальной собственности. Даже саудов будут учить всему и вся... налаживая там пр-во и т.д.Кто в теме, просветите пожалуйста... По телеку они говорили что чурок они только ремонту и обслуживанию учить будут.Хотя кажется мне что продали они все спотрохами.И уедут туда оставшиеся специалисты и хрен вернутся ! Потомучто там иплатить будут и там они нужны ! А здесь такие голвы некому ненужны.Государству требуются только ворюги ибарыги ! Купи продай и обмани(( моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я неправ????-поправте,,,К сожалению очень даже прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не быснесмэн,но продать лицензию вродь не значит,что сами не имеют права выпускасть.По идее все обговаривается,кто,сколько и чего имеет право выпускать,так скажем в год или штук. Лицензию продать-это круто,но если бы еще и деньги от нее пошли куда полагается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не быснесмэн,но продать лицензию вродь не значит,что сами не имеют права выпускасть.По идее все обговаривается,кто,сколько и чего имеет право выпускать,так скажем в год или штук.Лицензию продать-это круто,но если бы еще и деньги от нее пошли куда полагается.Если арабы возъмутся их строить,,,-то поверь они вложат бабки и в оборудование,,и заводик построят оч быстренько,,,-и шлепать их будут -не один самолет-5 лет строить,,,-а 10 тками в год,,,-потомушо они понимают-в мире на их есть спрос-самолеты всмысле,,,-и нада клипать и продавать-делать деньги,,пока есть жилающие,,,-и я думаю их будет много-потому шо техника неприхотлива-и надежна,,,А мы будим в сторонке-посасывать лапу,,,и кричять -это наш самолетик))),,, ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В нашем мире сделать хорошую вещь - это еще не значит её продать. Тем более на международном рынке. Кроме конкурентноспособности есть еще ряд причин. Любая страна будет защищать своего производителя и не пускать аналогичный товар на свой внутренний рынок. Для этого есть ряд способов. По этому если даже Украина что-то и сделает стоящее - ей никто не позволит торговать им с мире. Примеров тому хватает: и самолеты и те же КРАЗы (про Кразы расскажу что раньше возле завода ими была забита вся стоянка и даже за забором ставили их. И отправка была в кучу стран. Сейчас же сами понимаете.... ) Ниша Украины - сырьевой придаток и ничего с этим мы уже не сделаем. Выпускать свои, стоящие авто или стиралки или кондиционеры с ориентацией на внутренний рынок - ни о чем... А продать за бугор мы их не сможем - нам не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Шо мешает самим продавать конечный продукт??? От скажу так-например,,,-это серавно шо продать например,,,,,-лес,, Тоисть -идеш на базу-лежит кругляк,,,-его цена 100 гр куб,, А рядом уже обрезная доска -с этого кругляка -1000 гр куб,,, Так шо выгоднее??-продать кругляк??или обрезную,,?? Это нада быть идиотом шоб продать кругляк -от она пилорама в 3 метрах,,,от он работяга стоит возле нее,,-бери распускай кругляк-и продавай по 1000,,, Не Я ПРОДАМ КРУГЛЯК,,,А РАБОТЯГА ПУСТЬ ПОСМОКЧЕ ЛАПУ,,- ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если арабы возъмутся их строить,,,-то поверь они вложат бабки и в оборудование,,и заводик построят оч быстренько,,,-и шлепать их будут -не один самолет-5 лет строить,,,-а 10 тками в год,,,-потомушо они понимают-в мире на их есть спрос-самолеты всмысле,,,-и нада клипать и продавать-делать деньги,,пока есть жилающие,,,-и я думаю их будет много-потому шо техника неприхотлива-и надежна,,,А мы будим в сторонке-посасывать лапу,,,и кричять -это наш самолетик))),,,Так вот я и говорю,что по лицензии должно обговариватся сколько например штук.Большой бизнес не построен по принципу нае..ть,к чему у нас в Украине все привыкли.Есть контроль производства,контроль продаж,контроль качества и всякое другое.При нарушении правил,наши могут отозвать лицензию.По крайней мере я так понимаю весь этот бизнес.Шо мешает самим продавать конечный продукт???От скажу так-например,,,-это серавно шо продать например,,,,,-лес,,Тоисть -идеш на базу-лежит кругляк,,,-его цена 100 гр куб,,А рядом уже обрезная доска -с этого кругляка -1000 гр куб,,,Так шо выгоднее??-продать кругляк??или обрезную,,??Это нада быть идиотом шоб продать кругляк-от она пилорама в 3 метрах,,,от он работяга стоит возле нее,,-бери распускай кругляк-и продавай по 1000,,,Не Я ПРОДАМ КРУГЛЯК,,,А РАБОТЯГА ПУСТЬ ПОСМОКЧЕ ЛАПУ,,-Мы живем не там где люди привыкли думать головой.Нашим людям насрать что и как продать,была бы только выгода.Ради этой выгоды за копейки пересрали столько ясеня на табуретки,говняные табуретки,которые уже поразваливались.Бабло,бабло и еще раз бабло.Кто-то был рассказывал услышаный разговор о роботягах,фраза: а что там твои петухи,кипешуют.О чем разговоры,кому ты нада,кроме самого себя и пару близких людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метиз 0 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а в Запорожье уже когда електромобили собственного производства появятся, за месть форз совместного производства? Гордость нашего автопрома уже в продаже)https://auto.ria.com/auto_samodelnyj_samode...o_14824254.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти