bega Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Ребяты!!! Вы чаво,магнитные бури? Не ругайтесь,ну его...и так в нашей жизни реальной негатива хватает!
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Ребята, честно, давайте прекратим ругаться. Пусть я буду неправ, если хочется крайнего найти. Просто и так все на полит почве переругались. Сейчас хоть какое то шаткое равновесие. Не будем его нарушать. Как там в "Криминальном чтиве" говорили... Будем спокойными как слоны. Маленького, кто хочешь обидит.
<REMUS> Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Я не прав в том что дал такую реакцию на враньё в мой адрес и резкость в отношении Валеры и Алекса, за что извиняюсь.
rebus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Все?Страсти остыли?kievyurka, ты хоть искал выражения Ремуса?Нет?Я три страницы молчал, наблюдал, все надеялся, что если уж Ремус так реагирует, то можно было бы и поискать. Если не нашел, то признать неправоту...На самом деле это я писал:Кстати, Коммунар нужно сжечь, а васадзе расстрелять.Эти дебилы точно ничего не сделают в ближайшие годы. Даже с баблом. :D И мало того, я готов свои слова подтвердить.И я ведь лично тебя просил описать ситуацию с АНТК и их самолетами. Про дисбаланс я тоже слышал, но все равно конкретики не выяснил. Понимаешь, суть вопроса в том, чтобы ПЫТАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ.Хочешь, я тебе расскажу про Коммунар?Там ведь очень много было классных специалистов. БЫЛО.Пока Васадзе не пришел в собственники. И с тех пор "менеджмент" пошел в пропасть. Народ с завода уходит и бежит. Постоянные проблемы. Там отличное оборудование, но нужно с самого верха и примерно до уровня начальника смены всех выгнать нафиг.Но я бы не сказал, что это же применимо к КрАЗу.Как минимум для этого можно было бы по-гуглить.Я ведь именно этого хочу добиться. Чтоб народ не звиздел, абы ляпнуть, а попробовал потратить 30 секунд и если уже звиздеть, то аргументированно.И собственно Ремус тоже примерно об этом. RED LINE
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. Маленького, кто хочешь обидит.
rebus Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. ...Валера, никакой политики.Чисто сознание граждан и не более. RED LINE
bega Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Хорош про политику. Вообще убегать нужно от этих бендеровцев. Я об этом знал еще в 2003. Давай всю статью сюда.
ValerKat Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Давай всю статью сюда.Так парни только бандер сосканировали поржать. Завтра попрошу, что бы сделали скан всего. Там ржач такой. Двенадцать лет назад мы были так молоды, и так стремились тюнингануть чтото как то. Маленького, кто хочешь обидит.
Odessit_1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот потому лично меня и возмущает, когда народ пишет, что мол мы все тут идиоты и делают на наших предприятиях только исключительно гавно.При чем в основном даже примерно народ не вникает в то, как и что производится.Правильно сказано, - НАС НЕ ПУСКАЮТ НА ВНЕШНИЕ РЫНКИ.И делают это изнутри тоже.Народу в голову вбили основную идею, что мы все тут дебилы криворукие и ничего нам не светит.С такой логикой только пиво пить да футбол смотреть.Уж явно не шахматами увлекаться или автоспортом, там ведь думать нужно...А тем временем у нас ЕСТЬ МАШИНОСТРОЕНИЕ.Есть некоторые продукты, которые на много лучше мировых аналогов.Есть примеры, где мы - ПЕРВЫЕ В МИРЕ.Но людям годами вбивали в голову "пивную логику"(может, кто-то уже высказался в нижеозначенном ключе, но все стр. я ниасилил ))Ребус, тут еще одна проблемка: мы исторически заточены под российский рынок. На Западе, будь мы суперсертифицированы по всем возможным ISO, мы никому нафиг не нужны: там и так конкурентов хватает. Кроме того, сегодня главная составляющая экономической мощи любой нации - новые технологии - опять же, даже в разработках технологий Украина как конкурент никому не нужна: поэтому и давят. Вернее, нужна была бы России, но не как конкурент, а как важный элемент производственного цикла.Чтобы ослабить Россию, от нее нужно оторвать Украину (это аксиома). Кому это надо - вопрос другой, геополитический. Только самой Украине экономический разрыв с Россией - это рубка сука, на котором сидишь, в самом что ни на есть прямом смысле. Очень часто посещают мысли, что текущая гибридная война - обычный опиум для народа, чтобы не вставал вопрос о том, надо ли отрываться от Раши экономически. Это так, мысли вслух...Мне вот интересно, что дальше будет. Свое производство практически убили, теперь, в лучшем случае, через много-много лет откроют у нас линии по сборке комплектующих для "Шкод" и будут трубить, насколько это круто. Это все вместо тяжелого машиностроения, авиастроения, Южмаша, оборонки и других отраслей, по сравнению с которым "айФон" - это вроде одной из многих пуговиц на платье от Версаче. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
lightstar1411 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Мне вот интересно, что дальше будет.как это что? - деребанить будут все по чёрному... Ну а что ещё обычно бывает с колониями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти