Gramazeka Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Прикол в том что нет пробки, стоял на уклоне, ни одного пузырька не вышло
emigrant-l Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Заслінки точно всі відрегулювані вірно? особливо та що переключає холодно/тепло? Мій бортовик
Gramazeka Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Заслінки точно всі відрегулювані вірно? особливо та що переключає холодно/тепло?Та фиг его знает, вроде нормально их не видно, корпус то новый
emigrant-l Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 В третьому пості я тобі кинув ссилочку на відео, там якраз регулюють ту заслінку. Для тесту можеш залізти тули і спостерігати в якому діапазоні ходить заслінка, коли ручку дьоргати враво-вліво, потім зкинути тросик з заслінки і руками перевірити реальний діапазон. Ще в мене було таке, що тріснув пластик в корпусі ричага керування утеплювачем (21083-8109020), об який закріплюється кожух тросика. І получалось так що що ти пересунув ричажок, що ні, тросик положення заслінки не змінював... Мій бортовик
Pedro De Pacas Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорее всего забитый саксофон. Сними патрубок печки под коллектором и сковырни там всё отвёрткой. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Gramazeka Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Скорее всего забитый саксофон. Сними патрубок печки под коллектором и сковырни там всё отвёрткой.Тыкал туда, все чисто, правда не отверткой, а тросиком заслонки от старой печки, тосол льётся
rem8v Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Тыкал туда, все чисто, правда не отверткой, а тросиком заслонки от старой печки, тосол льётсяпатрубки на печку горячие? если не значит нарушена циркуляция,если да то заслонки или пробка воздушная
Мачок Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Навіть я додумався б потрогати патрубки біля радіатора пічки , після краника. Холодні - закритий краник. Гарячі можливо пічка гівно. Собі ставив лузар дешеву і було тепло. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Мачок
kostyan78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Навіть я додумався б потрогати патрубки біля радіатора пічки , після краника. Холодні - закритий краник. Гарячі можливо пічка гівно. Собі ставив лузар дешеву і було тепло.Может патрубки вход выход после крана перепутаны?
Nikolja Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Может патрубки вход выход после крана перепутаны?Честно говоря даже не подумал, что можно так "тупонуть". Да, если перепутать местами - греть не будет, а места там в принципе хватает, чтоб поставить патрубки наоборот. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Nikolja
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти