MotorManiac 51 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Та фиг его знает, вроде нормально их не видно, корпус то новыйТы заменил печку и при этом не проверил как она работает визуально ? Не проверил гермитичность заслонок в крайних положениях? Не отрегулировал все заслонки заново.... И при этом удивляешся что проблема не находится? Тут, конечно, помочь будет тяжело...Есть разница в температуре воздуха идущего в ноги и идущего на лобовое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата. Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню. А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 С приходом похолодания никак не мог включить печку/низкая панель/,краник правда открывался-закрывался с помощью пасатижей,вобщем нижнего рычага на панели нет.И так,и сяк,и есть ли жидкость в радиаторе проверял,никакого результата.Проблема оказалась проще простого-за рычажок главной заслонки надо было потянуть или вдавить,непомню.А также само дуло,хорошо дуло,только мимо радиатора.избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Оба патрубка горячие что в салоне что в моторном отсеке, сегодня вечером попробую тросики с заслонок по снимать, вдруг получиться отрегулироватьТак и у меня все грело,а воздух дул мимо радиатора.избавься от краника,регулирую только заслонками-выточил 2 переходника вместо краникаСо временем порешается,хочу поставить как надо.Регулятор не попадается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaron 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лазил только что в печку, на ругулировочный тросик смотрел, как в видео не стал делать, уж больно по зверски смотрится пасатижами подгибать тросик, я снял скобу крепления тросика натянул до упора и зафиксировал... Никаких результатов, все также дует прохладный, свежий и местами не очень, воздух. Вобщем всем спасибо за помощь, за советы, может как нибудь попаду к толковому мастеру та он (вдруг окажется волшебником) разгадает мою проблему и снимет проклятие холодной печкиРадиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Радиатор по периметру в паралоне?, Воздух точно идет через радиатор, а не в щели между корпусом и радиатором?Да обклеивал паралон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ти пишеш, що міняв усю пічку взборі, тобто корпус також?Може у "новому" корпусі щось із воздухоходами не те? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 1-я старая,2-я новая.По моему коментариев не надо,на схеме все ясно. Если у тебя старая-там сбоку металический рычаг нужно потянуть на себя по идее. В новых не знаю. Одно из двух,или закрыта засонка/там целая ляда на весь радиатор/или в радиатор не поступает тепло. Паралон-не паралон,воздуховоды сними-все равно дуть должно теплым. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти