Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-61901-1449677989.jpg

post-61901-1449677981.jpg

1-я старая,2-я новая.По моему коментариев не надо,на схеме все ясно.

Если у тебя старая-там сбоку металический рычаг нужно потянуть на себя по идее.

В новых не знаю.

Одно из двух,или закрыта засонка/там целая ляда на весь радиатор/или в радиатор не поступает тепло.

Паралон-не паралон,воздуховоды сними-все равно дуть должно теплым.

У меня такая ка на верхнем ресунке, в субботу буду ковырчть ее
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мужики, такая же проблема. Заменил радиатор печки, термостат, помпу, выбросил кран отопителя, пробку на бачке ож, патрубки подходят к печке гарячие а воздух дует холодный. Снимал торпеду и регулировал все заслонки. Все работает а тепла нет. Пока еду с выключеным вентелятором тепло еле еле идет само по себе , включаю вентелятор дует холодным. Я уже просто не знаю к чему дальше лезть. Помогите мерзну) ВАЗ 21099 15 й салон.

Изменено пользователем кыргыz
Опубликовано (изменено)

вспомни, какой радиатор ты установил?

такой: http://s4.golloscdn.com/339/Prod/1975890/%...0%B72108_01.JPG

или

такой: https://detali.zp.ua/uploads/photo/big/2014..._I7G_123718.jpg (здесь, правда не видно толком ничего ибо фотка плохая, Но если честно - то такая-же как и радиатор, так что всё правильно)

https://www.drive2.ru/c/187071/

Изменено пользователем lightstar1411
Опубликовано

Мужики, такая же проблема. Заменил радиатор печки, термостат, помпу, выбросил кран отопителя, пробку на бачке ож, патрубки подходят к печке гарячие а воздух дует холодный. Снимал торпеду и регулировал все заслонки. Все работает а тепла нет. Пока еду с выключеным вентелятором тепло еле еле идет само по себе , включаю вентелятор дует холодным. Я уже просто не знаю к чему дальше лезть. Помогите мерзну) ВАЗ 21099 15 й салон.

Зачастую проблема кроется в самом радиаторе. Пару лет тому была такая же проблема.Заменил потекший родной радиатор на Лузар.Тепла небыло.Выкинул Лузар и установил ДААЗ.Результат - в машине тепло.

Опубликовано

Я не знаю, почему все тут на форуме в один голос кричат: "ставь лузар", но по своему опыту говорю: лузар по качеству - фуфелище!. Краны и радиаторы печки отхаживали от силы сезон и "пускали струю". Сейчас около 3х лет в машине стоит кран печки Javva и радиатор печки Пекар - сухо и тепло и не надо каждіе три месяца ковірять печку.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Зачастую проблема кроется в самом радиаторе. Пару лет тому была такая же проблема.Заменил потекший родной радиатор на Лузар.Тепла небыло.Выкинул Лузар и установил ДААЗ.Результат - в машине тепло.

Радиатор Аврора, теплоотдача вроде не плохая.
Опубликовано (изменено)

Не знаю как у кого, но я раз сделал и забыл что такое холодная печка! Кому интересно может прочитать у меня в бортовике на 17стр (в подписи).

Изменено пользователем av2108ri
Опубликовано

нафига пробку выкинул?заметил что печка греет лучше под максимум метка тосола,пробка нужна,радиатор АТ 3 год вроде ничего,краника нет(переходники),если с СОЖ все нормально-то выгоняй воздушную пробку-под горку,открывается большой круг и до 3000 об
Опубликовано

нафига пробку выкинул?заметил что печка греет лучше под максимум метка тосола,пробка нужна,радиатор АТ 3 год вроде ничего,краника нет(переходники),если с СОЖ все нормально-то выгоняй воздушную пробку-под горку,открывается большой круг и до 3000 об

Я думаю он имел ввиду,что заменил пробку)
Опубликовано

Я думаю он имел ввиду,что заменил пробку)

понял я чето мельком прочитал,я в расширительный бачок воздух насосом с манометром закачиваю и потом обрезаю большую пружину что бы травила при 0,7 -сейчас не сильно актуально но летом пригодится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти