kievyurka 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Собственно, нужно сделать дверь. Даже не дверь, а некую конструкцию с дверью. Высокая, около 3-х метров. Т.е. нужно приехать, промерять, посчитать, изготовить и установить. Окно в двери должно быть тонированное (затемненное и т.п.). Вариантов на рынке много, но может помогу клубню с работой. Территориально Киев, Отрадный. Еще момент по оплате: мне всю сумму сразу стремно отдавать (были прецеденты по качеству окна). Поэтому хотелось бы какую-либо часть до запуска в производство, а остальное - после установки. Предложения, пожалуйста, сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну раз такой аншлаг на форуме, то можете закрыть тему, т.к я уже вызвал замерщика со стороны. А жаль, хотел помочь кому-то из своих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну раз такой аншлаг на форуме, то можете закрыть тему, т.к я уже вызвал замерщика со стороны. А жаль, хотел помочь кому-то из своих.Толик С4 есть такой на форуме его набери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Та порешал уже. Смысл кого-то набирать? Кто хотел бы - набрал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Та порешал уже. Смысл кого-то набирать?Кто хотел бы - набрал сам.А что ты хотел: чтоб за 2 часа от момента размещения рекламмы тебе кинули штук 5 предложений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А что ты хотел: чтоб за 2 часа от момента размещения рекламмы тебе кинули штук 5 предложений?Ну примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С ФЛП Степанюк С.Д. не связывайся. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вобщем кому по Киеву нужно будет - могу дать телефон хорошей конторы с лояльными ценами. Пример. Входная дверь: высота 3,10м, ширину точно не помню, но сама дверь (не конструкция) вышла 110см. Всё полностью под ключ вышло 4500 недели две назад. Внутрянка турецкая, гарантия 5 лет. Сделали за 4 дня. Вот их фирма: http://4etag.kiev.ua/kontakty/ А до этого приезжали пару замерщиков. Один и 8600 говорил, и 8100 потом скинул. Другой начал с шести. Аргументировали типа внутрянка немецкая, гарантия 10 лет. Но блин, за 10 лет фирма закроется! И за такую стоимость проще по истечению гарантии просто заменить дверь на новую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти