sirota21104 14 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я кинул предыдущий только что - от батареи шуруповерта зажужал как родненькийА с какого перепугу они тогда выёживались? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я кинул предыдущий только что - от батареи шуруповерта зажужал как родненькийу зарядки 15А ток, 15в напругадумаю старому просто вилы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Психоннул, разобрал павербанк который типа оригинальный XIAOMI 10400mAhОказалось напрочь китайская подъе...ка...Аккумы без какой либо маркировки. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Проверил нижний патрубок, на этой температуре нижний патрубок холодный, т.е. термос в норме?Какие еще варианты?Попробуй без печки выгреть машину максимально....что бы открылся второй кругта же фигня. куда думать хз... по трассе если ехать до 70км/час температура ща держиться 84-85, когда 100 едешь, то уже 87*...термос получается рабочий... не уж то газ так много тепла отбирает? хоть бери да редуктор утепляйУ меня вообще 80.Сейчас закрыл нафиг радиатор так хоть до 84 выгреваеться. а если без картонки то 80 и все.ДУмаю да много отбирает... считай у тебя стоит маленький радиатор под капотом... а он грееться очень сильно...до того что даже руку долго не удержать.Психоннул, разобрал павербанк который типа оригинальный XIAOMI 10400mAhОказалось напрочь китайская подъе...ка...Аккумы без какой либо маркировки.где ты его взял??? с китай пришел? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Психоннул, разобрал павербанк который типа оригинальный XIAOMI 10400mAhОказалось напрочь китайская подъе...ка...Аккумы без какой либо маркировки.А пачём ты его брал? Я так понял оригинальный стоит 23,85... баксов? евро?Без маркировки то еще не полный капец) Я видел видосы, где 3 аккума вот такие синие, а четвёртый ржавый весь! и/или ещё авриантик - в одном аккуме просто... песок)) Это всё я про китайские расказываю конечно жеУ меня вообще 80.Я вот никак понять не могу... ну 80 и чё?пПочему все так за температурой парятся? Печка слабо греет или ещё какие-то причины? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А пачём ты его брал? Я так понял оригинальный стоит 23,85... баксов? евро?Без маркировки то еще не полный капец) Я видел видосы, где 3 аккума вот такие синие, а четвёртый ржавый весь! и/или ещё авриантик - в одном аккуме просто... песок)) Это всё я про китайские расказываю конечно жене знаю, у меня 86 держит в любой мороз, только если с горки (типа космички) на передаче сьехать - упадет до 84 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не знаю, у меня 86 держит в любой мороз, только если с горки (типа космички) на передаче сьехать - упадет до 84Ну у меня тоже в таких случаях падала температура Ну или если по трассе идёшь... или 170 по набережке, то сильно падала тоже Кароч сын недавно попросил начать учить его играть на гитаре) пару дней показал и уже результат Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем доброе утро! Клим, шо-то ты спать стал долго... чи то зима, чи то шо?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Кароч сын недавно попросил начать учить его играть на гитаре) пару дней показал и уже результат Даже и не знаю, что сказать, по поводу успехов.Поживём увидем.Гитаристы по 8 часов в день шпилят конечно, чтоб в форме себя держать....Удачи! Терпения! Усидчивости!А так дело нужное. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Даже и не знаю, что сказать, по поводу успехов.Поживём увидем.Гитаристы по 8 часов в день шпилят конечно, чтоб в форме себя держать....Удачи! Терпения! Усидчивости!А так дело нужное.Та это ж не мего успехи) Это просто начало А дальше как пойдёт) Я лет с 12 по 16 играл точно что по 8 часов))) Пёрло меня это дело) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения