sirota21104 14 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем утро) А что там за заправка в городе сгорела? газовый цистернЪ ипанул?Именно.Бухой чудак под влиянием своей пасии затерорил)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем утро) А что там за заправка в городе сгорела? газовый цистернЪ ипанул?Не ипанул, тупо сгорел. В тупике Паруса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Не ипанул, тупо сгорел. В тупике ПарусаТеракт? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Теракт? ))))) ты где пропадаешь вообще? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Теракт? ))))) Бухой был, бочку не заметил и въехал в неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ты где пропадаешь вообще?Три недели я ацкий сисадмин...сламалось УСЕ Живу на работе)А я "хазяевов" предупреждал - не только яхты и джипы нужнообслуживать...а еще и сервера... тем более приносящие лавэ...номеня не слушали, а лезть на рожен я уже давно отучен... N-ное количество раз озвучил чтоб при ВСЕХ...и жду.. потом все забывают,потом вдруг НЕОЖИДАННО наступает ППЦ , причем СРАЗУ, КОНКРЕТНОи по всем фронтам.... )))) Человеки - безнесмены в ауе и шоке, как так, какая-токоробка не включилась и ВСЕК стало...не верим!!! Но суровые реалии таковычто после дня простоя начинают даже думать и немного верить... и то, пока все не заработает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Три недели я ацкий сисадмин...сламалось УСЕ Живу на работе)А я "хазяевов" предупреждал - не только яхты и джипы нужнообслуживать...а еще и сервера... тем более приносящие лавэ...номеня не слушали, а лезть на рожен я уже давно отучен... N-ное количество раз озвучил чтоб при ВСЕХ...и жду.. потом все забывают,потом вдруг НЕОЖИДАННО наступает ППЦ , причем СРАЗУ, КОНКРЕТНОи по всем фронтам.... )))) Человеки - безнесмены в ауе и шоке, как так, какая-токоробка не включилась и ВСЕК стало...не верим!!! Но суровые реалии таковычто после дня простоя начинают даже думать и немного верить... и то, пока все не заработает))))пппплляя как мне это знакомо = и не только по админ части но и по нынешней работе - говришь умоляешь предлагаешь = нет . все сцуко поломають - потом придет какой-то Вася скажет тоже самое - и мы начнем делать. Дык я ж е вам говорил об этом полгода назад ............ рррр завели меня сегодня хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Парни, ищу машинку в аренду За деньги! Так чтоб дешевле, чем на такси выходило конечно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Парни, ищу машинку в аренду За деньги! Так чтоб дешевле, чем на такси выходило конечно нога уже зажила чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде как ланосы дают по 1300 грн неделя. В месяц 5 получаеться. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения