powersh0t 6 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Размечтались. Проект "Украина" покруче МММ в разы. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем утро! Клим, ты уже на трене? А спроси у пациков своих, мож у кого тачка есть на время? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем утро! Клим, ты уже на трене?А спроси у пациков своих, мож у кого тачка есть на время? Не - я вечером сегодня - после хотдогов ))))У кого хоть спрашивать ? У моих свои машины и то не у всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброе. Саша, зачем тебе сейчас машина? Ты Работаешь удалённо, вот и работай. А в больничек и на такси можно кататься. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Доброе.Саша, зачем тебе сейчас машина?Ты Работаешь удалённо, вот и работай. А в больничек и на такси можно кататься.Я вот-вот смогу кое-как ходить с палочкой... и мой больничный будет закрыт! Я не представляю как я еле ползая и еле удерживая равновессие смогу на общественном транспорте добраться на работу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот-вот смогу кое-как ходить с палочкой... и мой больничный будет закрыт! Я не представляю как я еле ползая и еле удерживая равновессие смогу на общественном транспорте добраться на работу Ну я две недели как ракуль отъездил. И ты отъездишь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот-вот смогу кое-как ходить с палочкой... и мой больничный будет закрыт! Я не представляю как я еле ползая и еле удерживая равновессие смогу на общественном транспорте добраться на работу А как за рулем будешь ездить - представляешь?На сцепление палочкой будешь жать? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я вот-вот смогу кое-как ходить с палочкой... и мой больничный будет закрыт! Я не представляю как я еле ползая и еле удерживая равновессие смогу на общественном транспорте добраться на работу Думаю за рулем опасности будет гораздо больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А как за рулем будешь ездить - представляешь?На сцепление палочкой будешь жать? очень чёткое замечание! Тебе с автоматом надо тачкуВсе готовы к употреблению хотдогов?Никому в обед не есть Думаю за рулем опасности будет гораздо большетем более с непривычки, 160 боком и на палочке. полюбому можно налажать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну я две недели как ракуль отъездил. И ты отъездишь.А ты чего? Когда? Шо было?А как за рулем будешь ездить - представляешь?На сцепление палочкой будешь жать? Та я ж если с палочкой начну ходить, то на сцепу давить уже ж смогу блин!!! Ну почему я должен объяснять простые вещи?!Думаю за рулем опасности будет гораздо большеДоковылять до метро и ехать в маршрутке - вот где опасность!очень чёткое замечание! Тебе с автоматом надо тачкуТа с автоматом если б была, то ужеб месяца два катался бы тем более с непривычки, 160 боком и на палочке. полюбому можно налажать.То ты меня недооцениваешь Все готовы к употреблению хотдогов?Никому в обед не есть Мнеб поспать как-то до встречи) Я сёдня чёт опять не уснул нифига Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения