sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А ты чего? Когда? Шо было?Было/есть. Хвост расти начал. Подрезали его, а в январе на ампутацию.Та я ж если с палочкой начну ходить, то на сцепу давить уже ж смогу блин!!! Ну почему я должен объяснять простые вещи?!А вот тут врядле. У меня колено левое немного травмированно, так сцепу жать иногда больно, а одить нифига.С пяткой думаю, что будет ещё сложнее.У меня отец ломал пятку, пару лет назад. Тебе и обувь ортопедическую надо, ты в курсе?То ты меня недооцениваешь Та вот как раз тебя я оцениваю адекватно.и стараюсь держаться от тебя подальше Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Было/есть. Хвост расти начал. Подрезали его, а в январе на ампутацию.А вот тут врядле. У меня колено левое немного травмированно, так сцепу жать иногда больно, а одить нифига.С пяткой думаю, что будет ещё сложнее.У меня отец ломал пятку, пару лет назад. Тебе и обувь ортопедическую надо, ты в курсе?Та вот как раз тебя я оцениваю адекватно.и стараюсь держаться от тебя подальше Ну хвост - это не страшно!) Главное, чтоб ничего друго)Сегодня записан к ортопеду на 15-00... будут стельки специальныеВот на встече сегодня и проверим могу ли я сцепу жать!) Я думаю могу! А ко мне поближе держаться и не надо Я не по той части Поближе я токо с девушками Кстати о девушках))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все готовы к употреблению хотдогов?воу воувсем не более 5шт в руки, Шмелю не более 2х Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Та вот как раз тебя я оцениваю адекватно.и стараюсь держаться от тебя подальше А мне в том районе кататься регулярно приходитсявоу воувсем не более 5шт в руки, Шмелю не более 2хвоу воу воу - полегче - неужто Шмель будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А мне в том районе кататься регулярно приходитсявоу воу воу - полегче - неужто Шмель будет ?Он на бусе пол заправки сможет вывезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я за тобой заеду около 18,20 +- Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У шмеля на вавилоне сходка)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У шмеля на вавилоне сходка))))это шутка? а кто там собирается? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) это шутка? а кто там собирается?Когда-то он и Стас (Варлок), а сейчас, наверное, никого Изменено 18 декабря, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я за тобой заеду около 18,20 +-Ооо пасибки, оки. Я на связи, если что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения