fistful Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Парни, ищу машинку в аренду За деньги! Так чтоб дешевле, чем на такси выходило конечно Походу Саню из дома выставили.Ну че, в машине тоже жить можно, заодно и на работу ездить "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
sirota21104 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде как ланосы дают по 1300 грн неделя. В месяц 5 получаеться.очень дёшево Походу Саню из дома выставили.Ну че, в машине тоже жить можно, заодно и на работу ездить Зачем ездить, прям под работой и житьПарни, ищу машинку в аренду За деньги! Так чтоб дешевле, чем на такси выходило конечно бери восьмёрку за двушку / скинув свою Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
fistful Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Зачем ездить, прям под работой и житьТоже верно.бери восьмёрку за двушку / скинув своюСаня советов никогда не слушается Изменено 17 декабря, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
MrrDemaN Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Три недели я ацкий сисадмин...сламалось УСЕ Живу на работе)А я "хазяевов" предупреждал - не только яхты и джипы нужнообслуживать...а еще и сервера... тем более приносящие лавэ...номеня не слушали, а лезть на рожен я уже давно отучен... N-ное количество раз озвучил чтоб при ВСЕХ...и жду.. потом все забывают,потом вдруг НЕОЖИДАННО наступает ППЦ , причем СРАЗУ, КОНКРЕТНОи по всем фронтам.... )))) Человеки - безнесмены в ауе и шоке, как так, какая-токоробка не включилась и ВСЕК стало...не верим!!! Но суровые реалии таковычто после дня простоя начинают даже думать и немного верить... и то, пока все не заработает))))веселье на встрече завтра будешь? аншлаг вроде как будет Бортовичек О97 969 I7 36
H.A.N. Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вроде как ланосы дают по 1300 грн неделя. В месяц 5 получаеться.Ланос 15уе в день, если более 30 дней. 450 уе в месяц прокат + бензин. Такси дешевле
Clim Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Ланос 15уе в день, если более 30 дней. 450 уе в месяц прокат + бензин. Такси дешевлеВот и я не вижу никаких плюсов в аренде машины - денег много толку мало - ее еще и заправлять и тд . такси + маршрутка - пока не получишь свою
onet Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 веселье на встрече завтра будешь? аншлаг вроде как будетХотелось бы... блин....
H.A.N. Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Вот и я не вижу никаких плюсов в аренде машины - денег много толку мало - ее еще и заправлять и тд . такси + маршрутка - пока не получишь своюМы брали на прокат пару раз, когда в "дозор" играли. За ночь на ланосе ходовую ложили. Хотелось бы... блин....Ну так в чем проблема?
HAL-LYNX Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 нога уже зажила чтоль?Та ещё не совсем, но готовлюсь ходить с палочкойВроде как ланосы дают по 1300 грн неделя. В месяц 5 получаеться.Это не полюдски как-то На такси дешевлеПоходу Саню из дома выставили.Ну че, в машине тоже жить можно, заодно и на работу ездить Ха ха очень дёшево Зачем ездить, прям под работой и житьбери восьмёрку за двушку / скинув своюАга, дёшево ппц Под работой в коробочке! Всё верно говоришь Не возьму 2108, не подходит этот вариант Саня советов никогда не слушается Я их всегда слушаю! Ну а решаю уже потом сам даЛанос 15уе в день, если более 30 дней. 450 уе в месяц прокат + бензин. Такси дешевлеНа много дешевле 100%! Та это не вариант ... и 5 000 грн в мес тоже не вариант вы шо Мы брали на прокат пару раз, когда в "дозор" играли. За ночь на ланосе ходовую ложили.Ну если на день толпой 15 $, то это норм в принципе... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения