Аферисты! Киев

Рекомендуемые сообщения

Ну красавцы, что сказать. Смогли.

Схема тупая, но сработала )

Сам виноват.

Я в карты не играю даже в поезде и на пляже. Банально не интересно. Нечестная игра, рулетка почти.

Или читаю или фильм лучше посмотрю.

Очень даже честная игра,ты не прав!У меня отец играет в карты так,что реально на пляже или на природе когда собираемся,у него выиграть один раз на 30 и то,если кто то где то мухлянет и карту скинит и т.д,но он сразу это вычесляет!Единственное не когда не играет под деньги или еще какие то ценности,НЕКОГДА,но и не рассказывает как ему это удается!А Автору-извини,но сам виноват,какого хрена вообще при показе авто идти в кафе,кого то ждать и т.д. ,вот тачка смотри,нет поехали на сто смотри на сто с механиком,а в кафе идти,да еще и в картейки шпилить,не понимаю!Но все равно молодец что здесь написал,уверен что есть таких людей не мало как ты,которым просто голову заморочили!
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Тему надо бы переименовать.

В чтото типа "Четкие каталы". Ребята красиво и культурно все сделали.

Мне одно интересно - процесс остановили они на 1600грн, или у тебя с собой больше небыло, или ты осознал к тому моменту что произошло?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В любом случаи жалко автора что спустил 1600! Не знаю как гипнозом,но шулерством пахнет точно! знаю таких людей которые за 10 раздач раздаст себе больше чем другим! Плюс карты их были полюбому!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти