Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил диодку фирмы евро ламп. 10вт, 4000к, 910 люменов. Светит как 100ка. Доволен.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Евроламп 2700К 6.5Вт

Електрум 2700К 4Вт . 2 штуки

Года полтора уже как светят.

Какая-то одна (кажись електрум) была бракованая попалась. Мигала. Поменяли. В Ашане брал.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Luxel :good:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть куча разных температур,углов,цоколей и исполнений,5-й год первым максусам еще не sds все работают,тьфу-тьфу
По цвет.температуре советую +-4000К в алюминии !,дальше от 4Вт(если точечный свет) от 6-7Вт если Е14,для Е27 от 10Вт  ну и от задачи естественно корректировка... (в ванную можно 5000>,у меня 6000или 6500 уже и не помню:) )

п.с. по распродаже (18-25 грн.)  в том году  купил  шивпотреб ну так из-за ал.корпуса в перв. очередь,а они работают тьфу-тьфу (а курс тогда был ой ой ой) на фасаде 3 шт.(знал бы,все бы забрал,штук 12 было в остатке :) )

п.п.с. проверить на мигание камерой телефона при вкл.,если покупка не через интернет....

Изменено пользователем N_Yan
Опубликовано

Дома повкручивал себе Максус и Осрам уже второй год горят, абы хоть перегорела одна. На праздники ехал к теще, зашел в Леруа, она как раз лампочки просила купить. Взял  пять штук 10 Вт за 96 грн . И три штуки 4 Вт по 56 грн "Леруашной" марки. дали 2 года гарантии... хз  протянут ли , но энергозберегайки я в Леруа успешно по гарантии менял. 

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти